Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliches Hotel in Strandnähe mit tollen Annehmlichkeiten
Schönes Hotel mit guter Lage. Sehr nah am Strand und nicht weit entfernt von der Stadt. Super Pool anlagen und ein Volleyballplatz. Billard kann man auch gut spielen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub und danke an das Hotelpersonal für einen unvergesslichen Urlaub
Ich persönlich bin sehr begeistert, das Zimmer ist super 2 Zimmer sehr komfortabel mit Balkon super Ausblick und Whirlpool. Beste Reiseleitung ... Hotelservice Top.... Zimmerservice Top Hotelanlage sehr gut...kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen, komme garantiert wieder...
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt
Sind für einen kurzen Aufenthalt hier, besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufenthalt im Virginia Family Resort war sehr schö
Wir waren hier im Familienurlaub. Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Der Service ist Excellent gewesen und das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Die Drinks an der Bar waren ebenfalls sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Durch die Guest Relation wurde zum Hochzeitstag ein schöner Brunch organisiert mit Kuchen. Wir würden den Aufenthalt jederzeit weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit ruhiger Umgebung
Gutes Hotel welches zentral aber ruhig gelegen ist. Freundliches Personal , Management hat ein offenes Ohr für Hinweise.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Fazit ... Preis Leistung stimmen nicht. I
Das Hotel liegt gut , das Essen geht gerade so. würde nicht mehr hier her kommen. Ich kann es nicht weiter empfehlen.Die Zimmer sind sauber.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungen
Das Team um Herrn Gkrekow war sehr zuvorkommen und überaus freundlich. Das Personal ist stehts bemüht jedes Bedürfnis zu erfüllen. Das Essen und der Service waren durchaus gut. Sehr empfehlenswert
Judith und Martin mit Kind(10 J.)(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub und unbedingt zu empfehlen!
Modernes Familienhotel mit sehr nettem umsichtigem und fleißigem Personal. Schöne Zimmer, toller,abwechslungsreicher Innen- und Außenbereich, so dass die rund 850 Hotelgäste nicht spürbar sind. Leckeres,abwechslungsreiches kulinarisch auf Land sowie auf Kinder abgestimmtes Essen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können die Weiterempfehlung nicht verstehen
-Große Anlage, mehrere Pools -Kinderpool vorhanden -leider nur noch ein kleiner Spielplatz -Außentheater für Veranstaltungen -Mehrere Bars -Strand zu Fuß schnell erreichbar (mit Toiletten und Bars)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Service für Urlauber.
Das Hotel ist sehr schön und hat gute Angebote. Es gibt auch einen deutschen Ansprechpartner der sich um die Deutschen Urlaubsgäste kümmert.