Fantastischer Familienurlaub im Virginia Family Re
Unser Aufenthalt im Virginia Family Resort auf Rhodos war einfach unvergesslich! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Wir können das Virginia Family Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub!
Rhodos, wer Aktion mag und wem das Essen egal der kommt auf seine Kosten, ruhe eher nicht
Renovierungsbedürftig, das Bad wurde schon verbessert, aber das Zimmer hats nötig
nicht sehr groß, wenig Ablagen, im Bad nicht mal genügend (2) Haken für die Handtücher
Ein sehr gastfreundliches Klima und ein schönes Ambiente erwarten einen beim Besuch des Virginia Resort. Nahrung und Hotelzimmer lassen ebenfalls nicht zu wünschen übrig.
Bei einer weiteren Reise nach Rhodos würde meine Wahl wieder auf das gleiche Hotel fallen.
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel mit einem klasse Service, der keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, allerdings gehören die Liegen nicht zum Hotel und müssen extra bezahlt werden, sowie auch die Getränke an der Bar des Strandes.
Ein nettes, nicht zu großes Hotel ideal für Familien. Die Anlage ist übersichtlich, sehr gut gelegen und für uns bleiben die freundlichen Angestellten und die gute Stimmung die sie verbreiteten in bester Erinnerung. Das Essen bietet, je nach Vorliebe, für alle etwas, Wir bevorzugten das griechische Themenrestaurant, haben aber auch ab und an eine der vielen Tavernen in der Umgebung besucht, um den griechischen Flair abseits von Trubel zu erleben.
Das Objekt ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Lage ist ein wenig einsam. Strand ist in der Nähe und fußläufig ohne Probleme innerhalb ein paar Minuten erreichbar. Ein gutes 3* Hotel aber leider keine 4*.
Sauberes und voll ausgestattetes Familienhotel. Das Personal war super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und freundliche Worte parat. Das Essen war ok, es ist halt schwer, jedermanns Geschmack zu treffen. Freilich ist es nicht mit einem Restaurant vergleichbar, aber jeder in der Familie hat was leckeres gefunden. Man musste erst einmal etwas ausprobieren, bis man seine Favoriten gefunden hat.
Die Nähe zum Strand war genial. Fussläufig ungefähr 10 Minuten. So haben wir jeden Nachmittag am Strand…