Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Weiterempfehlung!! Klasse Familienresort
Das Hotel hat eine schöne offene Lobby mit guter Orientierung. Die Zimmer sind schön mit jeweils einzelnen kleinen Terrassen und Badezimmern. Die Aussicht aufs Meer ist bei vielen Zimmern dabei. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Das Personal sehr freundlich. Es ist ein tolles Familien Resort und bestens ausgestattet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Direktion bis zum Reinigungspersonal. Wir hatten ein sehr schönes, modernes und geräumiges Zimmer . Das Buffet war reichhaltig und für jeden etwas passendes dabei. Schöner Pool und Strandnähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist optisch sehr schön und hat eine schöne Außenanlage. Die Lobby sieht gut aus und das Personal ist sehr freundlich. Draussen befindet sich eine schöne große Terrasse.
Ich war im Oktober mit meinem Freund dort alles war wunderschön sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nur weiter zu empfehlen.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen☺️
Die Anlage ist einfach traumhaft, besonders für Familien! Der Service ist hervorragend, und das Essen bietet eine wunderbare Vielfalt und Fülle. Die Poolanlage hat für Groß und Klein viele tolle Möglichkeiten zum Entspannen und Spielen. Besonders beeindruckend ist der Strandbereich – man fühlt sich wirklich wie in der Karibik! Täglich abwechslungsreiche Angebote, und auch das Abendprogramm für für jung und alt ist wirklich gelungen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet, was den Aufenthalt…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ist verbesserungswürdig
Ein sehr schönes Hotel.... die Lage ist auch mega. Was sehr bemerkenswert war, der Hotelmanager und Direktor waren sehr stark präsent... haben sich auch über das Wohlbefinden der Gäste erkundigt und sofort umgesetzt was man bemängelt hat.
Die waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich hoffe und wünsche mir das die beiden das Hotel auch vom Publikum ein wenig mischen... und auch das aie den Sprung schaffen all die Anmerkungen umzusetzen. Es wäre schade wenn nicht... weil so vorzeige Chefs hat man nicht überall im…
Ich kann es nicht weiterempfehlen und komme auch !
Das Hotel liegt etwas abgelegen,es ist aber alles gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen.
Auf dem ersten Eindruck sieht es gepflegt und sauber aus.
Der Pool ist sauber und gepflegt aber viel zu kalt. Ich war in 10 Tagen, genau 2 mal drin. Auch der Kinderpool ist viel zu kalt.
Sehr freundliches Personal.
Schöne Zentrale Lage direkt am Meer.
Wir haben uns im Hotel für einen absolut fairen Preis ein Auto gemietet und die Insel entdeckt.