Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Strandhotel
Schönes Hotel bisschen Abseitz Geräumiges Zimmer Schöner Strand Gutes reichhaltiges Essen Abwechslungsreiches Essen Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Lieschen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen
Die Anlage ist übersichtlich, kurze Wege. Sehr renovierungsbedürftig. Zuwenig Ablage im Bad, sehr runtergekommen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage, super freundliches Personal
Wir waren als Familie mit Kinder angereist. 2 Wochen all inklusive. Der Empfang war sehr freundlich, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr groß. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und bekömmlich. Hier findet man für jeden Geschmack etwas. Für die Kinder wurde auch immer etwas geboten, wie zum Beispiel Pizzabacken:-) Liegen am Pool findet man immer. Unser Urlaub war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. (Erholung pur) Wir kommen wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal
Auf dem großen Hotelareal finden sich mehrere Pools. Vor allem der große Pool mit Rutsche ist für Familien mit Kindern ideal. Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Im allgemeinen Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen nach abwechselnden Themen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Woche im Virginia Family Resort Rhodos
Ein recht schönes Hotel auf Rhodos. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Schöne Pools, tolle Kinderanimation.
Bogdan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Billige Essen
Das Essen ist leider sehr schlecht. Die Obst waren immer fast kaput. Die Zimmer ist klein aber ok. Die Klimaanlage ist super. Viel Personal und freundlich. Die Annimation war immer dabei aber ohne Ausbildung. Die Nacht Shows waren super. Die Getränke waren sehr schleht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel für jedes Alter
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Wir waren für eine Woche All-Inclusive Urlaub dort und würden jederzeit wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ok. Würden aber nicht nochmal hinfahren
Es ist sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Viele Ameisen auch im Zimmer. Das Essen war ok, aber nichts besonderes( hat sich immer wiederholt).
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gastfreundliches Hotel. Wir würden wiederkommen
Service: Das ganze Service-Team ist fleißig und trotz dem Stress sehr freundlich und zuvorkommend!Wünsche und Anfragen wurden umgesetzt. Hotelanlage: in Ordnung. Den Zimmern sieht man das Alter des Gebäudes an. Allerdings ist erkennbar, dass die Zimmer punktuell renoviert wurden. Gastronomie: Die angebotenen Speisen waren gut und lecker. Die Abwechslung der Speisen könnte allerdings besser sein, z. B. mehr Fischgerichte.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Service
Sauberes, optisch schönes und gepflegtes Hotel. Der Service ist wirklich sehr sehr freundlich und vor allen dingen sehr Aufmerksam. Es wird täglich gefragt ob alles in Ordnund ist und wir wurden 2 mal zum Ala carte essen ein geladen. Selbst auf meinem eigenen Geburtstag haben meine Partnerin und ich für meinen Geburtstag eine Flasche Wein auf das Zimmer bekommen und zum Abendessen eine kleine Torte mit Happy Birthday und Gesang. Wirklich Aufmerksam.