Wir hatten am vorletzten Abend ein besonderes Abendessen genossen, da wir unseren Hochzeitstags gefeiert haben. Hier wurde eine tolle Überraschung geplant und das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und uns ein sehr schönes Essen zubereitet für das wir nichts extra zahlen mussten. Vielen Dank dafür an Grekou.
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Waren zu zweit als Paar. Sehr freundlich empfangen, Zimmer war sofort bezugsbereit. Perfekt für einen Sommer-Urlaub. 50 Meter zum Meer und guter Anbindung mit dem Bus.
Wir würden sehr herzlich begrüßt und das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich liebevoll gereinigt. Das Essen ist sehr umfangreich, aber nicht alles hat uns an der griechischen Küche gefallen. Denich haben wir genug essen gehabt 😜
Für Familie gut eignet. Gutes Essen und Getränke. Gute Zimmer und Strandnähe - jedoch ohne Liegen vom Hotel am Strand. Nettes Personal jedoch Rezeption könnte etwas netter sein.