So ein wunderschönes Hotel und richtig sauber. Swimmingpool, Zimmer, Restaurant einfach top! Essen schmeckt super. Besonders Obergeschoss Restaurant mit netter Atmosphäre und Bedienung. Ca 200m bis Strand. Parkplätze, Supermarkt und Geldautomat alles da was mann braucht. Fitnessstudio Leider haben wir nicht geschafft trainieren zu gehen. Autovermietung Möglichkeiten direkt neben Rezeption. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption Fr. Kristina, Restaurant Chef Michalis und Vasilis sehr nette…
Es ist für Familien + Pärchen super geeignet. Essen + Trinken ist soweit lecker und die Cocktails sind gut gemischt. Lage + Umgebung sind super! Strand ist nur 100 Meter entfernt. Für einen reinen Hotelurlaub / Strandurlaub vor Ort hätte ich mir jedoch ein exklusiveres Hotel gebucht. (Fehlende Seife im Zimmer, Essen recht eintönig / fertiges Essen etc)
Ich war hier mit meinen Freundinnen und wir hatten eine tolle Zeit! Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und es gibt gute Verbindungen zu anderen Locations. Wir hatten viel Spaß!
Der Empfang war sehr nett und der Service vor allem Donna war sehr zuvorkommend. Alles in allem sehr freundlich und sehr empfehlenswert.
Das Zimmer ist sehr geräumig.
Sehr freundliches Personal, das Familienzimmer ist sehr sauber und der Balkon ist sehr groß. Das Essen ist vielfältig und es gibt rund um die Uhr Snaks. Jeden Abend gibt es Hotel Veranstaltungen und Animationen. Mit dem Bus ist man in 10 min in Rhodos oder auch Faliraki.
Der Aufenthalt im Virginia Resort war sehr sehr angenehm und erholsam. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit Bushaltestelle, nicht weit weg von der Altstadt. Den Strand kann man in 4 Min. zu Fuss erreichen und das Meer ist traumhaft. Das Zimmer mit Meerblick war gros, gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich, fleisig und hilfsbereit. Am Abend ist im Hotel immer für Unterhaltung und gute Laune gesorgt. Super Pools, das Essen ist immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Es war wirklich ein…
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Durch Grekou und Michaelis, die meiner Freundin ein wunderschönes Frühstück zum Geburtstag hergerichtet haben und auch so täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt haben, war es perfekter Urlaub