Wir sind während unserer MTB Transalp hier angestiegen und haben und sehr wohlgefühlt. Das Viridis ist ein familiengeführtes Hotel, leckere Abendkarte, leckeres Frühstück, tolle Lage weit oberhalb von Cagno mit Blick auf den Lago Di Cles.
Das modernen Hotel hat eine traumhafte Aussicht über die Obstplantagen auf den See. Ich habe hier auf meiner Motoradtour spontan übernachtet und war sehr überrascht: sehr gute Zimmer und phantastisches Essen. Und einen Platz in der Garage gab es auch noch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes gehobenes Hotel in Panorama-Lage.
Super Aussichtslage. Modernes neues Klima-Hotel, gehobene und moderne Ausstattung. Tiefgarage für Motorrad/Fahrrad kostenfrei. Frühstück gut. Halbpension hätte etwas würziger sein dürfen.
Ein sehr geschmackvolles und niveauvolles Hotel, sehr zuvorkommendes und nettes Personal.Ein Abendmenü was seines gleichen sucht. wir waren restlos begeistert und werden garantiert noch einmal dort vorbeifahren. Gäste aus Bonn
Unser letzter Stopp der Tour war im Hotel Viridis in Cagno. Ein wenig haben uns die Bilder in die Irre geführt, denn ich dachte, das man direkt am See wäre und dort auch schwimmen könnte. Ein tolles, neues und modernes Haus mit tollen Zimmern bewohnt man hier.
Wäre das Abendessen kein Desaster gewesen, ich würde das Hotel ohne Bedenken empfehlen. Es ist eine kleine Tiefgarage vorhanden, die Zimmer sind toll, der Empfang war nett, das Eis super lecker. Daher eine Empfehlung, allerdings wird das nächste Mal…