Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Ich war schon einige Male in dem Hotel und kann es immer noch guten Gewissens weiterempfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Personal, gerne wieder
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erfahrung im Visa Hotel mit freundlichem Personal und Sauberkeit
Wir kannten das Visa Hotel vom letzten Jahr und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Besonders die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter sind hervorzuheben , das Frühstück ist ausbaufähig. Die 8 Liegen am Pool sind wenn man Pech hat schon früh belegt.
Rouven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon und einer Aussicht auf den neuen Bahnhof.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ordentliches Hotel in guter Lage.
Gute und ruhige Lage in Hua Hin, Strand, Nachtmarkt, Kaufhaus alles fußläufig zu erreichen Sehr saubere Zimmer. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes kleines Hotel mit viel nahen Attraktionen
Kleines, schmuckes, preiswertes, sauberes Stadthotel mit guter Lage, allerdings mit eigenem Fahrzeug einfachere Fahrt zu verschiedenen empfohlenen Plätzen von Hua Hin. Netter kleiner Swimmingpool zum Entspannen nach täglichen Exkursionen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zentrale Lage
Gute zentrale Lage. Nicht weit zum Bahnhof und zum Einkaufsterminal. Zimmer sauber und normal groß. Frühstücksbuffet in Ordnung.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines, nettes Hotel mit Pool mit guter Lage
Kleines, aber feines Hotel mit nettem kleinen Swimmingpool in fußläufiger Nähe (200m) zu einem tollen kleinen Nachtmarkt; kurze, etwa 10-minütige Fahrt zum Hua Hin Night Market nördlich des Bahnhofes, ebenso zum südlich des Hotels gelegenen Market - Village Hua Hin (Einkaufszentrum mit tollem Food-Center).
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preiswertes, sauberes Hotel m. Pool u. guter Lage
Günstiges 5-stöckiges Hotel mit sauberem kleinen Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirm zum Relaxen. Gute Lage zu verschiedenen Märkten, Einkaufszentrum, Nachtmärkten und Bahnhof. Auch zum Strand nur ein 15-minütiger Fußweg. Sehr saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Für die Lage und das relativ neue Hotel ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Mein Lieblingshotel in Hua Hin, daher war ich weder zum ersten noch zum letzten Mal dort. Zentrale Lage nahe Nachtmarkt und Stadtzentrum, zurückversetzt von der Hauptstraße, daher ruhig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist in gutem Zustand und liegt perfekt etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße, so dass man alle Ziele in der Stadt bequem zu Fuß oder mit dem Sammeltaxi erreichen kann. Ich war innerhalb kurzer Zeit zweimal dort - und komme wieder.