Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur und wie zu Hause fühlen
Für mich ist es wie ein kleines Zuhause gewesen, da es eine Küche und so drin hatte, der Platz war auch sehr gross. Eine Couch hatte es auch noch.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NIE MEHR! 4 Wochen laufe ich für die Rückerstattung der nicht angebotenen Frühstücke hinterher...
Zimmer und Standort zwar okay aber Service so unterirdisch (z.B. Mehrfach für Keycode Nachfragen, Rückerstattung des direkt abgebuchten Frühstück, welches nicht stattgefunden hat, 4 Wochen später noch nicht, Rausschmiss Punkt 10h) Lieber bisschen teurer und dafür einen Ansprechpartner vor Ort und weniger Theater! FÜR UNS: NIE MEHR
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für 1 Nacht ok
Hatte mit Frühstückt gebucht, es gab aber keines

Pawel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt in Basel
Fantastische Mietwohnungen im Zentrum von Basel. Atemberaubender Pool auf dem Dach, moderne Möbel, ausgestattete Küchenzeile und atemberaubendes Badezimmer. Sehr erschwinglich im Vergleich zu Hotels.
Arjola(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Angebot
Eine der besten Wohnungen, in denen ich je gewesen bin! Voll ausgestattet mit schönem Dekor und einem Balkon. Auf dem Dach des Gebäudes gibt es einen kostenlosen Swimmingpool und einen Fitnessraum.