Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Großes Zimmer, umso geringer der Service und auch noch unerwartete Kosten.
Schlechter Service und unerwartete Kosten. Kein nachhaltiges Angebot zur Nutzung der öffentlichen Metro.
Britta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfache und preiswerte Unterkunft
Das Hotel ist Self Service, das hat sehr gut geklappt. Es liegt mitten in der Stadt, mit Blick auf die nahe Kathedrale. Es ist bewusst sehr einfach gehalten, was bei dem Preis aber OK ist. Allerdings war der Bettbezug ca. 20cm zu kurz für das Duvet, und das finde ich nicht so hygienisch.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super möblierte Wohnung
Super möblierte Wohnung. Hatte Balkon und Herd, Geschirr, Kaffeemaschine, einen guten Schreibtisch und schönes Bad. Dusche gewöhnungsbedürftig für mich aber ok. Tolle Lage. Nur ein Treppenhaus mit 2 kleinen Aufzügen. Haus sah für mich älter aus; dafür sind die Wohnungen umso schöner

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unglaubliche Aussicht tolle Wohnung
Atemberaubende Aussicht. Im Herzen der Stadt. Tolle Wohnung (Senior Appartement). Küche/Kühlschrank/Geschirr. Super Preis/Leistung. Gruseliges Riesenbild kann man ja abhängen. Duschen nicht leicht ohne das Bad zu überschwemmen, aber nach dem zweiten mal kommt man klar. Wohnung zum Wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Lage, volle KüchenAusstattung , Balkon
Mitten in der Stadt. Hatte ein Zimmer im obersten Stock. Tolle Ausstattung und Aussicht. Dieses Zimmer war in grün/blau gehalten: viel besser als das Lilafarbene. Nettes Bild
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne, kleine Wohnung
Ich hatte die große Version mit viel Platz. Miniküche und Balkon. Nur der Dusch-Schlauch war zu kurz und nicht entkalkt. Ansonsten alles super und gute Lage
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Zimmer mit Küche und Balkon
Mein Zimmer hatte tolle Aussicht über die Kathedrale, Balkon und Miniküche. Viel Platz und tolles Bett. Nur der Duschschlauch war zu kurz und das Bild mit der nackten Schwangeren einfach blöd und unnötig. Ich will in meinem Zimmer keine Nacktbilder.