Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel. Unkultivierte Russen. Schlecht!
Sehr weitläufiges saubers und gepflegtes Umfeld. Sehr nettes Personal .Die Auswahl des Essens ist sehr gut. Der Geschmack war nicht immer der meinige. Jedes Fleisch außer Huhn war zäh und fest. Man konnte es nicht essen. Der Grund meiner Reise war ein Badeurlaub. Das ging auch in Ordnung.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Super schön, alles top, bestes Wetter, top Stimmung, super Personal, super Service, super Essen, super Strand, tolles Zimmer
Sina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Punta Cana ja, Vista Sol nein
Fazit: Positiv: Strandnähe, Ausblick bei Meerblickzimmer, Personal, unaufdringliche Strandverkäufer, Softice in der Snackbar, Mama Juana (Empfehlenswert) Negativ: Dreckige, schimmlige Zimmer, schlecht organisierte, unflexible Rezeption, Abendanimation zu kurz, Essensqualität, hartnäckige Vacation Club Mitarbeitende (Versprochenes Geschenk haben wir nicht erhalten), aufdringliche Massage-Tussis.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurztrip zu rErholung immer gut!
Schönes Hotel, welches derzeit grundlegend renoviert wird. Das Essen war ganz gut, ausreichend liegen vorhanden, das Animationsprogramm nicht zu aggressiv und von den Umbauten hat man gott sei Dank fast nichts gehört. In den alten Zimmern reicht die Kraft der Klimaanlage nicht mehr aus, so dass es teils unangenehm warm ist in den Zimmern.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel International
Es war einer unserer schönsten Urlaube, da von der Begrüßung bis zum Zimmer und Verpflegung, sowie die Unterhaltung alles gestimmt hat. Auch die Freundlichkeit des Personals hat unseren Urlaub positiv beeinflußt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiges AI-Resort mit sehr modernen Zimmern
Das Vista Sol ist ein hübsches und sehr gut renoviertes All-Inclusive Resort direkt am Strand von Bavaro. Es überzeugte vor allem mit einer sehr angenehmen Farbgebung sowie für solch ein Preisniveau extrem modernen Zimmern. Auch das Gourmetrestaurant, eines der à-la-carte Restaurants, konnte uns absolut üebrzeugen. Nicht so schön war dem hingegen das von der Auswahl etwas begrenzte Buffetrestaurant sowie der ausschließlich Ausschank von Billigalkohol, sodass die angebotenen Drinks leider ungenießbar waren.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kein zweites Mal
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck...Lage, freundliches Personal usw. Aber nach ein paar Tagen sieht man erst die ganzen Mängel. Also bitte nicht täuschen lassen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz toll.
Sehr schöne Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Essen wird gut angerichtet, wiederholt sich aber ständig. Kein Makel, ist überall so. Das Vista Sol ist sehr zu empfehlen. Hasta luego !!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub zum 4. mal
Es war wieder ein Traum. Personal, Zimmer, Essen und die ganze Anlage herrlich. Das Personal in allen Bereichen immer fröhlich, freundlich und hilfsbereit
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine schöne Anlage
Für unser Reisegrund war das Hotel gut geeignet, die Anlage wunderschön, direkte Strandlage, gute Animation und für den Ruhesuchenden war der Strand perfekt.