Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein karibischer Traum
Das Hotel ist nicht weit, nur 20 Minuten Fahrzeit, vom Flughafen Punta Cana gelegen. Im April war das Hotel sehr voll. Viele Deutsche, Russen, Südamerikaner und Kanadier waren da. Das Spa-Gebäude ist sehenswert, toll gemacht, leider sind die Massagen für europäische Verhältnisse sehr teuer. Traumhaft sind die Grünanlagen, die vielen Palmen und Blumen, die mit farbigen Leuchten für die Dunkelheit angestrahlt werden.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Domenikanische Republik....immer wieder gern !
Schönes Desing und Dekoration, sehr nettes Personal und gutes essen. Wir hatten jeden abend sehr viel Spaß in der Abendshow. Unser All inclusive Urlaub hat sich sehr gelohnt
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Paradiesischer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Am hoteleigenen Strand werden einem Liegen und Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation einfach nur gut. Jeden Tag Stimmung und gute Laune. Die verschiedenen Bars bieten einem gute Erfrischung und auch am Strand gibt es eine Bar und Snackbar, sodass man nicht immer weit laufen muss. Ein muss sind die Ausflüge nach Samana und auf die Insel Saona. Die Menschen sprechen neben spanisch auch gut englisch. Die Zimmer waren…
Kess(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Vista Sol Punta Cana
Hotel in Ordnung, es gab nichts derart enttäuschendes, dass es erwähnenswert wäre. Luft nach oben ist immer... selbst in 7 Sterne Hotels ;o)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Familienurlaub
Wir haben einen Familienurlaub über die Osterferien gesucht und uns für Vista Sol Punta Cana entschieden-wir haben es keine Sekunde bereut. Das Beste war, das es eine kleinere Hotelanlage ist, mit 2-3 stöckigen Gebäuden und schönem Garten. Wir wollten keinen großen unpersönlichen Hotelbunker.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schöner Urlaub in der Karibik!
Ein wahnsinnig lohnenswerter Urlaub, mit traumhaftem Karibikfeeling! Entgegen vieler Bewertungen, die für mich nicht nachvollziehbar sind, hätten wir einen mega schönen Urlaub im Vista Sol! Das Hotelgelände ist absolut gepflegt und sehr schön. Auf dem Gelände gibt es einige Tiere. Außerdem 3 Pools, einen Spa, ein Fitnessstudio und einige, kleine Läden. Das Hotelpersonal, von der Reinigungsfrau bis zum Barkeeper waren stets freundlich. Am Alkohol wurde nie zudem nie gespart ;-) Mit einen paar Englischkenntnissen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Es wird täglich sauber gemacht, auch der Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die schlechten Bewertungen sind nicht zu verstehen. Wer deutschen Standard erwartet, sollte daheim bleiben. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Die Reinigung war top. Auch wenn es manchmal erst nachmittags war, störte uns das nicht, wir waren ja am Meer bzw. unterwegs.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Emofehlenswert
Hotelanlage sehr groß und weitläufig was jedoch dazu führte das es nicht zu überlaufen war. Buffet's immer übig und viel Auswahl. A la Cart Essen war sehr lecker. Die Spa Damen gingen einen nur oft ziemlich auf die Nerven am Strand, Massage gefällig und dann noch zu Wucher Preisen. 25min Rücken und Nackenmassage für 45$. Soviel bezahlt man in Germany für eine einstündige Massage.... ansonsten hat uns der Urlaub dort sehr gefallen.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vista Sol, wir kommen wieder !!
Kann die dominikanische Republik allgemein sowie auch das Vista Sol Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Ein Traum. Ich kann die teilweise schlechten und negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Unser Aufenthalt war von Ankunft bis zur Abreise perfekt. Aber natürlich hat jeder andere Erwartungen. Wir kommen aber definitiv wieder in die Dom. Rep und wir werden uns wieder im Vista Sol einquartieren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stimme der Bew. von Gabi zu 100% zu
Schönes Hotel an einem leider sehr sehr mit Hotels "zugepflasterten" Strand und außerhalb der Anlage äußerst schmutziger Umgebung. N I E. wieder Punta Cana!!!