Isabelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in der Karibik!

Ein wahnsinnig lohnenswerter Urlaub, mit traumhaftem Karibikfeeling! Entgegen vieler Bewertungen, die für mich nicht nachvollziehbar sind, hätten wir einen mega schönen Urlaub im Vista Sol! Das Hotelgelände ist absolut gepflegt und sehr schön. Auf dem Gelände gibt es einige Tiere. Außerdem 3 Pools, einen Spa, ein Fitnessstudio und einige, kleine Läden. Das Hotelpersonal, von der Reinigungsfrau bis zum Barkeeper waren stets freundlich. Am Alkohol wurde nie zudem nie gespart ;-) Mit einen paar Englischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht. All unsere "Sorgen" wurden an der Rezeption ernst genommen und behoben. Besonders zu erwähnen, während dieser Reise, ist hierbei unser Reiseleiter von FTI. Er hat uns stets gut beraten und betreut und war zu jeder Zeit erreichbar. Wir waren während des Hurricanes Irma vor Ort und auf Grund seiner Betreuung waren wir zu jeder Tageszeit entspannt. Vom Hotel kamen angemessene Sicherheitshinweise und ein Versorgungspaket während der "Extremzeit". Der direkt anliegende Strand ist wunderschön. An manchen Tagen gab es einige Algen, was ich persönlich nicht so dramatisch fand. Das Wasser ist traumhaft. Außerdem findet man zu jeder Tageszeit am Strand eine Liege, welcher von einigen Sicherheitskräften überwacht wird. Die Zimmer waren sehr schön, wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr schön, die Betten waren riesig! Am Buffet war für jeden etwas dabei. Wer, wie ich, auf frische Früchte steht, ist an der richtigen Stelle :-) Die Bedienungen im Restaurant waren immer bemüht und nicht aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfand. Besonders die abendliche Animation hat mich sehr begeistert. Es war sehr abwechslungsreich. Die Animateure hatten richtig etwas drauf - absolut lohnenswert! Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub.

• Sehr schöne, große, helle Zimmer mit einem Bad, welches über eine Regendusche verfügte. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Außerdem bekamen wir täglich mehrere Flaschen Wasser zu trinken.

• Die Hotelanlage verfügt nicht nur über ein allgemeines Restaurant, sondern auch über einzelne Themenrestaurants. Das italienische und mexikanische Restaurant, als auch das BBQ sind wirklich lecker und sehr zu empfehlen. Auch hier waren die Bedienungen aufmerksam und super freundlich.

• Es wurde stets ein sehr guter Service geboten. Alle sind sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zur Hurricanezeit wurde im möglichen Rahmen für unsere Sicherheit gesorgt. Die aktuelle Situation und Lage war dabei einsehbar. Ich habe alle Servicekräfte als zuvorkommend und freundlich erlebt.

• Sehr schönes, gepflegtes, großes Gelände direkt am Strand. In meinen Augen absolut gelungen.

Es werden täglich verschiedene angeboten. Die Animateure sind dabei nicht aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfand. Außerdem hat man die Möglichkeit Ausflüge zu machen, bei denen man direkt am Hotel abgeholt wird. Bei diesen ist es möglich in Euro, Dollar, Peso oder mit Kreditkarte zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Isabelle

Dear Isabelle, Greetings from Vista Sol Punta Cana Thank you very much for your lovely comment. Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality. We´re happy you enjoyed your stay with us. You have highlighted many aspects of which we are proud of: Warm service, convenient location, comfortable rooms, good food and beautiful beaches. Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana. We hope to receive you again soon in the hotel. Sincerely, Lucila Di Chiara, Guest Service Manager.