Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist an sich sehr schön und sehr gut für Familien mit kleinen Kinder geeignet. Das Essen war nicht so abwechsungsreich. Die Animation sehr Katastrophe und langweilig. Ich würde das Hotel nicht an Jugendliche empfehlen. Das Pool ist sehr gross und schön.
Anar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In ganzem ok.
An sich ein gutes Hotel. Liegt allerdings an der Autobahn und es sind keine Ziele fußläufig erreichbar. Nach Manavgat kann man mit dem Bus fahren. (ca. 15 Min, ca. 2€) Der Miniclub stand den Kindern in Oktober nicht zur Verfügung. Es sind wirklich gute Räumlichkeiten für Kinder vorgesehen, waren allerdings von keinem betreut. Minidisko war sehr schlecht: die Animateurin erschien sich extra erst abends und man hatte ein Gefühl sie möchte schnell weg. Das haben auch Kinder mitbekommen und wollten nicht hin.…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familien Hotel
Super Service, Freundliches Personal, Essen rund um die Uhr,Endlich mal ein Hotel mit Persönlicher Gästebetreung und Rundum Versorgt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Schönheitsfehlern
Hotel: Der war allgemein gut aber beim genauen hinsehen ist es doch schmutzig Zustand & Einrichtung Hotel: Der war i.O. Service: Die Reinigungskraft war nicht sehr begabt was ihren Job an geht Zimmer nicht schön an anreise bzw anreise tag und auch sonst keinen Schwan oder sonst was
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel
Für einen Bade-bzw Wellnessurlaub ist diese Anlage zu empfehlen. Nachteil: Sehr abgelegen, aber dies war bei der Buchung bekannt.
Dieter & Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage Sonnenschein, was will man mehr!
Hotelmaessig einfach super. Gutes und vielfaeltiges Essen. Prima Klimaanlage und saubere Zimmer. Das gesamte Personal ist super freundlich . Die Animation ist ist super. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel , vom Hotel gibt es einen Hotelshuttle der einen zu den Einkaufsmöglichkeiten bringt für kleines Geld. Die Herren von der Technik sind sofort an Ort und Stelle, das fand ich sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gelungene Urlaubswoche
Auf die eigentlich nicht störende 4-spurige Schnellstrasse die den Strandbereich vom eigentlichen Hotelbereich abtrennt und auf geschickte Weise vom Hotel zum Strand untertunnelt werden muß, ist nicht deutlich genug hingewiesen worden; etwas in die Jahre gekommen und insgesamt nach heutigen Gesichtspunkten zu dunkel
HDWK(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder dieses Hotel
Veraltet, kein guter Zustand, würden es nie wieder buchen, Service schlecht, kein Ansprechpartner vor Ort. Es war unmöglich, ein Telefonat mit der Reiseleitung von der Rezeption aus zu führen- Hotelangestellte fühlten sich nicht verantwortlich.
Oguz (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Lebensmittelvergiftung inclusive. Das Essen (Fisch, Jogurt, eiersalate) steht zwei bis drei Stunden in der Wärme. Keine kühltheke vorhanden. Am nächsten Tag werden die Reste wieder serviert (so sah es zumindestens aus) wir haben uns mit mehreren Paaren unterhalten die auch die selben Beschwerden hatten wie wir Durchfall, Erbrechen, Übelkeit und Schüttelfrost.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir sind am Empfang schon sehr freundlich empfangen worden, und diese Freundlichkeit zog sich durch das ganze Personal. Das Zimmer war einfach Klasse mit direktem Meerblick. Das Essen am Bufett, egal ob morgens mittags oder abends, war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Zimmer natürlich auch. Wir würden jedrzeit wieder hinfahren wollen. Unsere Reisezeit war com 02.10. - 9.10.2016 und wir hatten jeden Tag Sonne und 32 Grad.