Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum Entspannen und Relaxen (faulenzen) optimal
Ich persönlich wollte in diesem Urlaub nur entspannen und relaxen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Die zehn Tage waren genau optimal für meinen Zweck. Super nette Menschen kennengelernt, z.B. Mutti mit Ihren drei Töchtern, die einen Urlaub erst so besonders machen.
Veysel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super gutes Hotel
Die Kellnerin Pelin , war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Sie macht Ihr job sehr gut. Jedes mal wenn wir im Restaurant komme Sie betreung sehr gut. Sie weiss sehr gut was wir Trincken möchte und brauche. Auch mit anderen Kellnerin sehr gut zusammen.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Die Hotelanlage ist wirklich groß und sehr schön. Die Pools sind groß mit extra Rutschenpool, relaxpool und babypool. Das Meer ist ca. 200m weit. Das Personal ist nett und immer an der Zufriedenheit der Kunden bemüht. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Das Essen war immer super. Es gab alles was das Herz begehrt. Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst. Suppen, Nachspeisen. Kann mich wirklich nicht beschweren. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. 2 Nachteile gibt es aber.:Wlan. Pro Zimmer…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Es sind vor allem deutsche Familien vorzufinden. Das größte das ich zu bemängeln habe ist die Internetverbindung, die nicht möglich ist, da jeder Besucher nur eine begrenzte kostenlose WiFi-Verbindung hat von 50MB. Diese stehen nur in der Lobby zur Verfügung und sind auch schnell aufgebraucht! Nach diesen 50MB entfallen kosten (20€ für 500MB)! Gäste des Hotels sind hauptsächlich Familien. Für Jugendliche ist es eher nichts, da ab ca. 23.00Uhr Stille im Hotel ist ;) Eines der…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommen und man fühlt sich aufgehoben. Der Strand ist ca. 50m enfernt badeschuhe bei empfindlichen Füßen sind vorteilhaft. Preisleistungs stimmt allemal.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis/Leistungverhaeltnis völlig in Ordnung
Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog oder Internet. Im Restaurant ist für jederman etwas zu finden. Die Animation ist trotz Unterbesetzung sehr gut Lustig Unterhaltsam und immer gut drauf aber nicht aufdringlich!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sollte ein toller Urlaub werden...
Wir hatten uns schon so lange auf unsere langersehnten Urlaub gefreut... und dann das... - dreckiges Hotel - dreckige Zimmer - dreckiges Bettlaken - schlechter Service - katastrophaler Strand - eklige Becher an der Poolbar ... gut waren: - die Poolanlage - das Essen Zur Sauberkeit des Hotels: Man durfte in dem Hotel nur oberflächlich gucken und nicht genau, denn dann bekam man den reinen Ekel. Unser Zimmer war auch nicht gerade sauber, überall Staub und das Badezimmer war eine absolute…
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Es war einfach traumhaft. Die Anlage ist gross und es wurde an alles gedacht. Es blieben keine Wünsche offen.. Das Personal war auch spitze, vom Kellner bis zum Animatör war alles perfekt.. Wir würden uns auf jeden Fall nochmal in dem Hotel blicken lassen :)))
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöne Urlaub im Amelia Beach
Ich muss sagen im Amelia Beach Beach war alles, wie ich von unserem Reisebüro Infomiert haben richtig. Alle erwartungen haben ganze Personal richtig aufgenommen. Herrvoragende Urlaub haben wir erlebt . Ich empfechle Hotel gerne weiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Sternenglanz verblasst !
Wir hatten von einem 5-Sterne-Haus mehr erwartet ! Es ist kein Luxus-, sondern eher ein Familienhotel ! Es beginnt an der Fassade - sichtbar ausgeführte Ausbesserungen. Setzt sich fort in den ausgewaschenen Standtüchern (teilweise sogar mit Löchern), die dann nur zu gewissen Uhrzeiten getauscht werden dürfen. Die Pflanzen in der Anlage wurden von einem ganzen Team von "Gärtnern" betreut, das die Rosen von Läusen befallen waren, wurde leider nicht registriert. Im Buffet-Restaurant war die Deckenbeleuchtung…