Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Finn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Economy
Pool Anlage Groß. Aber sehr warm lauwarm.. Leider starker Kiesstrand dies stand aber in der Bewertung aber darauf werden wir dieses mal achten... Essen War nach 9 Tagen immer dasselbe... es hat nach einer Woche irgendwie alles gleich geschmeckt schade War auch das man für den O-Saft zahlen musste... Das Zimmer war die reinste Katastrophe auch wenn es ein economy Zimmer war hätte man sich dort mehr erwartet da ich Economy in anderen Umständen kenne. Das zimmer War 10qm groß sehr eng alles auf dem Balkon War das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super erholsam!!!!!!!!!!!!!!
Ich war bereits 3 mal in diesem Hotel. Da es für mich eine reine Erholungsreise war, kam mir die ruhig gelegene Anlage sehr entgegen. Naturbedingt ist der Strand etwas steinig, aber mit Badeschuhen ist auch das kein Problem. Das Angebot an Ausflügen ist auch zu einer späteren Jahreszeit sehr gut. Auch als Alleinreisende hatte ich zu keiner Zeit irgendwelche Bedenken. Ich fühlte mich hier zu jeder Tages und Nachtzeit sehr, sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind stets bemüht unsere Wünsche zur vollsten…
Alke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel verdient mehr! Daumen hoch!
Trotz eines gebuchten Sparzimmers haben wir zu zweit ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen (ohne Aufpreis). Am Abreisetag konnten wir das Zimmer für nur 25 Euro sogar bis 19 Uhr behalten. Zur Info: Die Sparzimmer liegen ziemlich abseits unter dem Amphitheater und sehen tatsächlich nicht sehr einladend aus. Wenn möglich also ein Upgrade buchen, wir waren sehr froh, dass wir Glück hatten einfach so ein schöneres Zimmer zu bekommen :-) Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Fast alle Mitarbeiter können…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zweites Mal im Amelia Beach Resort Ist OK
Wir sind nach 2012 zum zweiten mal im Amelia Beach Resort und können sagen das das Hotel an sich schön und überschaubar ist.Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit werten wir als gut. In unserem Zeitraum hatten wir AI (Armbandpflicht) zudem gabs innerhalb der Lobby WLAN (max 50 MB) gratis.Weitere Arten des WLAN wären: 1 STD 3 Euro,1 TAG 12 Euro und 1 WOCHE 20 Euro.Damit hätte man auch eine WLAN Verbindung z.B auf dem Zimmer.In unserem Zeitraum waren ca 80 % Deutsch der Rest verteilte sich auf…
Rafuk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub in der Türkei
Ich kann dieses hotel echt weiterempfehlen abwechslungsreiches essen sehr sauber die animation is super manko is nur das gebührenpflichtige internet
Melih(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern, gute Pools
Schönes Hotel, welches ung. 5 min vom Strand entfernt ist. Das Personal ist sehr nett. Rezeptionisten sehr freundlich und herzlich (vor allem Tolga, Muhammed, Türker, Celal und Alperen). Über die Hygiene in den Zimmern kann man sich wirklich nicht beklagen. Alles in einem sehr empfehlenswert!
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Empfehlenswert
Ich war mit meine Cousine für 12 Tage hier und waren mit allen zufrieden dass Essen war sehr lecker unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt ein sehr freundliches personal der pool war immer sauber . Wir kommen naechstes Jahr auf jeden fall wieder hir hin. Ich verstehe nicht warum man Negativen Bewertungen reinschreibt.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Mängeln!
Tolles Hotel mit Mängeln! Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude! Sehr klein,eng und muffig! Dies war eines der schlimmsten Zimmer die wir in der Türkei hatten und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei! Poolanlage war immer sehr laut zum Glück gab es einen Ruhe Pool! Essen war okay! Service war auch okay! Meines Erachtens hat das Hotel aber nur 3 Sterne verdient! Dort kenne ich bessere Hotels in der Türkei mit 5 Sternen Nebengebäude abreissen oder renovieren!
Jaimy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub für Groß und Klein
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Hygiene. Sehr Kinderfreundliches . Grosses Kinderanimations Programm. Toller Zimmerausblick. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beliebt bei deutschen Urlaubern
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber dort, alle Altersklassen waren vertreten, junge Paare, viele Kinder, aber auch ältere Semester. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich, sehr diskret und nicht so aufdringlich, wie wir es manchmal schon in der Türkei erlebt haben. Es ist eine schöne Anlage mit großem Pool. Der Strand ist sauber und etwas steinig, Aqua-Schuhe sind ratsam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ein kleiner Schwachpunkt ist der…