Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Relax Hotel
Wenn man wirklich nur Entspannen will passt es . Da sehr abgelegen keine Ablenkung ausserhalb .
Auch keine Animation ( Okt. kurz vor Winterpause .)
Essen wird wirklich in großer Auswahl angeboten . Leider waren die Hauptspeisen fast immer lau warm bis kalt .
Wlan mit 50 mb (nur in der Lobby) natürlich zu wenig und selbst da wird es immer unterbrochen .
Erweiterung kann man erwerben aber zu teuer wie ich finde , wenn schon ALL Incl. gebucht ist .
Genauso wie die A.I. Getränke nur bis 24:00 ( Hauptsaison )…
Amelia Beach Bewertung detailliert
Größe der Zimmer war angemessen mit guter Aussicht auch bei seitlichem Meerblick
Zimmer zum Pool absolut nicht empfehlenswert wegen Lärm
Hotelanlage im allgemeinen sehr schön.
Sauberkeit: ausreichend im Detail zu nachlässig besonders beim Thema Tische abwischen und Badezimmer
All inklusive Angebot: mangelhaft , Säfte, Unterhaltung, Popcorn, Safe, rum+Cola und fruchtcocktails nur gegen Gebühr
Entspricht nicht dem 5 Sterne Anspruch
Essen war gut.
Wifi nur in der Lobby free.
Alle Altersklassen waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisches All-in Hotel
Typisches All-In Hotel demnach auch die Gäste. Schöner Spa Bereich aber lästige Anwerber für Massagen. Massagen aber umso besser. Um das Hotel ist gar nichts, kein Basar , nichts. Dolmus halten an der Hauptstrasse die man sehr gut hört in der Anlage(4-Spurig) Sand-Kiesstrand, schnell abfallender Strand. Man läuft schwer ohne Badeschuhe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Getränke Säfte/ Cola ect. zu süss, also wer wenig Alkohol trinkt scheint sich etwas verloren. Maineralwasser aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in tollem Hotel
Bin insgesamt schon 4xin diesem Hotel gewesen. Es wird sicher auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Essen ist TOP.Alleine schon 8 verschiedene Brot und Brötchen zur Auswahl. Auch der letzte Gast bekommt noch etwas zu essen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Wellness und Fitness im Hotel. Der Strand ist sauber und es gibt genug Platz am Pool und Strand. Die Anlag ist weit. Es gibt noch einen Tennis- und Basketballplatz. Volleyball am Strand. Hier kann man Urlaub zum Relaxen machen. Ausserhalb der Anlage ist…
Gerne komme Ich wieder
Sehr geeherte leserrinnen und leser,
Ich befand mich am 27.05.2016 bis 05.06.2016 im hotel amelia beach resorts hotel.
Ich war und bin sehr zufrieden mit der Gastfreundschaft der Mitarbeiter des Hotels. Alles war sehr schön des freundlche lächeln und der umgan mit uns war hervorragend. Durch diesen urlaub habe ich freunde gewonnen die ich gerne beim nächsten urlaub wieder sehen möchte. Ich werde die zeit die ich dort verbracht habe nocht vergessen und euch weiter empfehlen. Leider muss ich hier etwas loswerden…
Alles außer Geschäfte im Hotel - Top
Wir (ein Ehepaar 30/23) waren 8 Tage in diesem Hotel. Außer mit den Läden in der Einkaufspassage waren wir mit allem absolut zufrieden. In den Läden wird man nur abgezockt!!! - Also, mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht zu empfehlen!!
Das Essen hat mir nicht gut gefallen und Wlan kostet 20 euro (pro Woche) das fand ich auch nicht gut .
Ansonsten ist das Hotel nicht für Singles geeignet,man muss mindestens 30 minuten fahren um was zu unternehmen.
Schöner Urlaub trotz kleiner Probleme
Positiv:
- große und gepflegte Anlage
- gute Animation und viele Programme am Pool / Strand
- leckeres Essen und große Auswahl
- viele Bars (kostenlos bis 24 Uhr)
- große und saubere Zimmer
Negativ:
- Hotel sehr abgelegen
- steiniger Strand
- viel Essen, aber nicht abwechslungsreich
- Personal konnte sehr wenig deutsch
Wichtig: Man sollte genügend Sonnencreme parat haben, da die Preise für Sonnencremes und ähnliche Artikel innerhalb des Hotel sehr teuer sind. Wir haben für eine 50er Sonnenschutzfaktor …
Unser schönster Urlaub bisher
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Uns war keine Minute langweilig. Vor allem meine 2 Jungs (4 und 5 Jahre) waren jederzeit glücklich.
Dies liegt erstens an den einen bzw. zwei schönen großen Pools. Zum anderen ist das Personal von Unten bis Oben stets freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine lockere Atmosphäre. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Und wir hatten -weiß Gott- öfters Sonderwünsche. Es wurde sogar eine kleine Überraschungsfeier für meinen kleinen Jungen organisiert, der im Urlaub seinen…