Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr erholsam
wellnes spa u Fittnesbereich sehr schön Hüseyin Sarıkaya:Nett,höfflich, freundlich,hilfbereit Wir kommen wieder
Familie Schneider(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne Wieder
Wir waren mit eine grosse familie hier Urlaub gemacht . Essen sehr gut, alle mit arbeiter Top, alles in einem war hier Super gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Amelia_Okt.2013
Das Hotel liegt ca.1,5 Std. vom Airport entfernt und ist in einem guten zustand die Spar Zimmer sind nicht gerade gut ausgestattet für zwei Wochen Urlaub da es kein Kleiderschrank gibt.Nach kurzer Zeit haben wir dann auch ein anderes Zimmer bekommen. Essen und Trinken kann man gut bis auf die Snacks an der Strandbar. Der Transfer zum Markt nach Manavgat um 11 Uhr oder um 12 Uhr sind gut organisiert, Montag und Donnerstag für 5€. Mit dem Dolmusch kommt man auch in beide Richtungen ca. alle 20min Manavgat 2,50€ zum…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel, jederzeit wieder
Ich war das erste mal ın dıesem Hotel. Ich war sehr begeıstert von dem freundlıchen Personal. Wır wurden sehr herzlıch empfangen. Das Hotel ıst sehr sauber. Auf dıe Wünsche der Gaeste wurde ımmer eıngegangen.
Mırko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt, sehr sauber, guter Servıce
Sercıve vom Optıker ım Hause war sehr gut sowıe die Beratung. Gute Qualıtaet der Brillen. Wır haben eıne Lesebrılle gekauft. Enttaeuschend ear anfangs das Essen, wenn man etwas spaeter kommt als zu Begınn der eSSENSZEITEN war nıcht mehr ausreıchend zur Verfügung.
Marvin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel aus der Sicht eines Gastronomen
Als aller erstes muss ich sagen, es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren als Paar verreist und wurden direkt an der Rezeption überrascht, da wir ein besseres Zimmer bekamen als wir gebucht haben.An der Rezeption hat der Nachtportier sehr gut Deutsch gesprochen. Die Größe der Zimnmer ist für den Urlaub gut , da man sich nur zum schlafen und duschen darin aufhält.Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel allgemein ist sehr zufrieden stellend, da man bedenken muss das man in einem fremden Land ist.Das Hotel…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne für Amelia ein gutes Holidaycheck
Sehr herzlich Aufgenommen wurden. Das Hotel hat mehr als meine Erwartungen erfüllt. Super nettes Personal und Familien freundlich Grosses Lob für den Mitarbeiter Kazım Miniclub. Wellnes Spa ist richtig Klasse! Noch nie so eine Gute Massage wie da gehobt!!! Daumen hoh!
Laura& Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Essen leider nur lauwarm, Strand und Anlage top
Hotel: Das Hotel ist schön und auch die Zimmer sind sauber und und schön eingerichtet. Leider ist es sehr abgelgen und ohne Bus oder Mietwagen hat man keine Möglichkeit sich außerhalb des Hotels zu bewegen. Das Hotel bietet jeden Abend für 5€ / Person Fahrten nach Manavgat und Side an. Essen und Verpflegung: Das Frühstück bietet viel Auswahl und geht vollkommen in Ordnung. Zu Mittag gibt es oft gegrilltes und auch eine große Auswahl an Gemüse, Fisch und Fleisch sowie jede Menge Desserts. Beim…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Badeurlaub mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist für unser Empfinden groß (ca. 480 Zimmer) & macht einen gepflegten & sauberen Eindruck. Die meisten Gäste kamen aus dem eigenen Land, ansonsten Russen, Deutsche, Holländer & einige Italiener & Franzosen. Vom Kleinkind bis zu Rentnern war alles vertreten. Während unseres Aufenthaltes war es sehr heiß. Tagsüber ca. 40°C & nachts noch 30°C. Man sollte also hitzebeständig sein. Im September ist es bei ca. 30/35°C tagsüber etwas angenehmer. Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr gut für Familien mit…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Pool super, Strand eher verwahrlost.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es herrscht eine friedliche, erholsame Atmosphäre im Hotel und im Poolbereich. Störend ist die Autobahn, welche zwischen Meer und Hotel liegt. In der Nacht kann man wegen des Lärms der Fahrzeuge das Fenster nicht geöffnet halten. Der Strand machte auf uns einen sehr verwahrlosten Eindruck. Auch das Restaurant im Strandbereich ist ungepflegt und sanierungsbedürftig, daher vergnügten wir uns nur am Pool. Das Essen war vorzüglich und sehr vielfältig. Die Becher an der Poolbar lassen zu…