Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Ferien im Amelia
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross, gut ausgestattet und immer sehr sauber gereinigt. Tolle Auswahl an Speisen, guter Geschmack. Wir hatten schöne, erholsame Ferien! Einzig die Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel fehlten. Dafür gabs jeden Tag einen Shuttle vom Hotel nach Side oder Manavgat.
Freddi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4,5 Sterne Hotel? eher nicht!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, baulich wie auch die Anlage sind sehr gut gepflegt. Außerhalb gelegen- 30 KM nach Manavgat, ca. 45 KM nach Alanya. Da wir mit Freunden hier waren (7 Pers.) haben wir immer ein Taxi genommen. Hier ist aber Verhandlungskunst angesagt. Das Zimmer wie auch das Bad sind ausreichend groß nur die Matratzen könnten ausgetauscht werden. Den Strand erreicht man durch einen Tunnel der unter der Schnellstraße hindurch führt. Dadurch, dass das Hotel etwas tiefer gelegen ist hat…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Hatte einen super schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir hatten jeden Tag etwas anderes dazu bekommen. Also hatten wir genug Auswahl an Speisen. Der Pool ist schön groß, nur leider zu warm aber bei diesen Außentemperaturen kein Wunder. Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Wir hatten echt einen ehrholten Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Gülden(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach, einfach nur toll, top
Amelia Beach ist das erste Hotel dass seine 5 Sterne berechtigt verdient. Wir verreisen jedes Jahr in diese Region um Alanya und Side und waren von diesem Hotel begeistert. Die sanitären Anlagen im Hotel und am Strand sind einfach nur top. An alles wurde gedacht. Das Hotel ist absolut sauber, wo der ekelfaktor auf jeden Fall wegbleibt. Außerdem wurde beim wechselnden täglichen superfrischen Essen an jeden gedacht. Diabetiker, Veganer, Fleisch- oder Fischesser kommen auf ihre Kosten. Keiner wurde vergessen.…
Kevın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dıeses Hotel ıst auf jedenfall weıter zu empfehlen.
Das Hotel ıst sehr sauber, dıe Zımmer sınd ımmer ordentlıch und werden jeden Tag gesaeubert. Der Pool ıst ın eınem sehr sehr guten Zustand und ımmer sauber, sıeht man selten so eınen guten Pool. War eın toller Urlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Poolanlage
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit grossem Pool/ parklandschaft. Essen und Service waren zu voller zufriedenheit. Hotel etwas abgelegen, daher wenig Einkaufs/ Freizeitmöglichkeiten.
Kurt michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel, das man aber nur bedingt weiter empfehlen kann. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der Anlage und die Freundlichkeit des Personals, alle sind sehr bemüht um es den Gästen so gut es geht einen schönen Urlaub zu bereiten. Ganz besonders hervorheben möchte ich unseren Lieblingskellner "Murat Ayhan" Animation und Freizeitangebote am Strand und Pool waren vorhanden, war ok. Barrierefreiheit im Hotel ist gegeben, was sehr wichtig ist, denn es waren zu unserer Reisezeit einige Rollstuhlfahrer in der…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in ruhiger Lage
Wer sich nur erholen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt sehr abgelegen, ein kurzer abendlicher Einkaufsbummel ist deshalb nicht möglich. Auch die angebotene Animation ist als nur sehr mäßig zu bezeichnen. WLAN ist auf dem ganzen Hotelgelände gut zu empfangen, jedoch nicht unbedingt billig (20,00 ¤ / Woche), kostenloses WLAN gibt es hingegen nur in der Lobby zu empfangen. All-Inclusive ist hier wirklich als TOP zu bezeichnen, man kann rund um die Uhr Essen und Trinken bekommen. Fazit: Wir…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnittliches Hotel, unter den Erwartungen
Das Hotel ist schön, sauber und die Anlage weitläufig. Die Zimmer waren sauber, das Buffet abwechslungsreich und ausreichend. Der Pool war sehr sauber, genau wie der Rest der Anlage. Aber: Für WLAN auf dem Zimmer pro Gerät, pro Woche 20 Euro zu verlangen, welches dann nur teilweise funktioniert ist eine Frechheit ! Ebenso werden viele kleine, notwendige Reparaturen wohl schon seit längerem nicht ausgeführt. Man muss sehr aufpassen, das nicht alles was man anfässt, gleich auseinanderfällt. Dies ist besonders im…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Hotel für diesen Preis
Vorweg muss ich einmal etwas los werden.....und zwar kann ich die schlechten Bewertungen der letzten Wochen nicht nachvollziehen. Dazu aber im laufe der Bewertung mehr. Das Hotel ist eine schöne Clubanlage. Die Gästestruktur ist gemischt vom Alter. Ich würde sagen das zu 95% nur deutsche im Hotel war. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Und ein ganz Großes Lob noch einmal an die Gästebetreuerin, die uns wirklich ein sehr schönen Urlaub und eine sehr…