Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Erholungsurlaub mit kleinem Manko
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel wenn man nur Erholung sucht. Einziges Manko bei unserem Urlaub, meine Kontaktlinsen samt Aufbewahrungsbehältnis sind aus dem Badezimmer verschwunden. Reklamation hat aber nichts gebracht. Das ist sehr schade, da angeblich die Gästebetreuerin auf mich zukommen wollte zwecks Klärung. Aber leider ist gar nichts passiert. Schaden meinerseits ca. 360 Euro. Traurig, dass sich keiner im Hotel wirklich dafür interessiert hat. (Einer anderen Dame ist die Gleitsichtbrille aus dem…
Kerstin & Jacky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferien in einem empfehlenswerten Hotel!
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schönes Zimmer. Hotel liegte nahe zum Strand. Strand sehr gepflegt. Wir haben schöne Ferien. Das Hotel ist empfehlenswert. Einzig negativ: Das kostenpflichtige Internet.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel und Anlage sehr schön
Essenauswahl gross. aber leider Fleisch oft kalt und wenig Abwechslung im Essen.Kurz vor Schliessung kam man sich unerwüscht vor. Am Strand und Pool wurden schon die Liegen weggeraumt. Am Buffet gab es weniger auswahl. Beim Frühstück waren die Eier kalt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 2. Mal Amelia Beach und auch gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer, ein Familienzimmer war ausreichend groß. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Handtücher auch gewechselt. Unsere Reklamation, dass der Wasserkasten im WC tropft wurde umgehend behoben. WLAN konnte man in der Lobby kostenlos nutzen, bis zu 50 MB. Auf dem Zimmer kostet es 3 Euro pro Tag. Die Beschwerde, dass an der Rezeption nicht Deutsch gesprochen wird können wir nicht bestätigen, wir haben bestimmt 5-6 eine Frage gehabt und es hat immer jemand auf Deutsch…
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann ich weiter empfehlen
Internet nicht incl.. nur in der Lobby Safe nicht incl. Getränke auch nach beschriebenen Zeiten hinaus incl. Herr Kerem vom Frühstück und Abendessen sehr sehr nett und angagiert
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus pur - wir würden so gern bleiben
Zu allererst einmal ein herzliches DANKE an alle Angestellten des *****Hotels, die uns und allen anderen Gästen unvergessliche Urlaubstage möglich machten. Stellvertretend seien hier genannt: der General Manager Volkan, der Front Office Manager Mehmet, die Gast Relation Managerin Serpil, der Rezeptionist Yununs, der Barkeeper Bayram, die Kofferträger Zafer und Mustafa, die Kellner Alpay, Ekrem, Nazif, Omer, Bulent, Bayram, die beiden Herren, die abwechselnd täglich am Grill standen, die Bäcker Mustafa,…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung gut-Preis, leistung Super
Urlaub zunm Entspannen! Freundliches, fleissiges Personal Leider Abend wenig Programm, Animation haette besser sein können, Ausnahme Fakirschow-war Super! Hotel Sauber und gepflegt Strand ok, aber Kiessand-Strand
Lore(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Aufgrund der letzten Bewertungen hatten wir wirklich Bedenken die Reise anzutreten. Doch wir waren positiv überrascht. Es ist wirklich ein schönes Hotel, das viel zu bieten hat
Sven und Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Urlaub in der Türkei!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr gut , nur was mir gefehlt hat war so richtig herzhafte Wurst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr sauber alles ok. Die Zimmer waren sauber , könnte aber noch ein wenig mehr sein. Die Aussicht war super. Die Gartenanlage ist super grün und gepflegt. Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich, also für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr gut erholt und entspannt
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich , hilfsbereit und nett. İm Amelia Beach wird Deutsch gesprochen, es gibt dort eine Deutsche Gaestebetreuung vor Ort. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Der Pool war auch sehr schön. Nur der Strand ist Sand - Kies, aber das wusste man vorher. Der Wilan Empfang ist nicht so gut in der Lobby. Die Animation könnte mehr machen. Ansonsten war alles gut hier.