Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren zufrieden, jedoch gibt es kleine Sachen.. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, die Getränke waren Wasser (okay), Kindergetränke (Kirschsaft und übersüßes Zitronenlimonade). Da wir nur das Wasser getrunken haben ist es schade, das dieses nicht immer aufgefüllt war. Jedoch konnte man sich mit Wasser an jedem Kühlschrank auf der Anlage bedienen. Bei "Cola"-Fans ist die Minibar nicht zu empfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein optimaler Urlaub.
waren das erste mal hier.im grossen und ganzen perfekte anlage.zimmer mit meerblick im ersten stock war nicht so besonders,konnte nur zwischen Sträuchern Meer erahnen.aber zimmer sonst gross und geräumig.2 zimmer mit 2 Badezimmer.essen war ein hammer.jeden tag wechselde speisen.alles probiert und keine Probleme bekommen wie manch andere immer schreiben.fehlen vielleicht 5 kellner od. schlecht organisiert.man musste sich öfters 15 min beim frischen fisch od. den beliebtesten speisen anstellen.aber ich bin im Urlaub…
Adel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War eıns der besten Hotels dıe wır bısher hatten
Wır waren zum ersten mal ın der Tuerkey und sınd mehr als begeıstert.Das Hotel ıst super und das Personal sehr freundlıch.am besten hat uns das Anımatıonsteam gefallen, wır haben uns gerne mıtreıssen lassen und haben sehr vıel gelacht. Dıe Lage ıst eherruhıg aber fuer eın Paerchenurlaub perfekt. Das Essen ıst sehr vıelfaelltıg und vor allem dıe tollen Nachspeısen sınd ın jeder hınsıcht hımmlıch. Wır werden wıeder kommen und freuen uns alle wıeder zu sehen, dıeser Urlaub war für den Preıs mehr als Top :))))) Adel…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es leider nicht weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön,nur ist das leider nicht alles! Die Zimmer sind gut ausgestattet und von der Sauberkeit auch ok. Das Personal läßt zu wünschen übrig,habe dort leider nur zwei nette Kellnerinen kennengelernt,eine im Hotelrestaurant und eine an der Beachbar,den rest konnte man vergessen,selbst das Personal an der Rezeption waren unfreundlich und man hatte das Gefühl das sie keine Lust haben! Da wir nun mit 2 Kindern gereist sind und uns das Hotel als kinderfreundlich und kindergerecht empfohlen…
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Super saubere Anlage. Zimmer gute Größe, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Pool Cool :-) , Essen reichlich und gute Auswahl. Hauseigene Shuttlebusse können gebucht werden um die Umgebung zu erkunden Nicht so schön: Überwiegend Kiesstrand Kein kostenfreier Internetzugang nur in der Lobby 50 MB frei
Sanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlecht hat keine 5 sterne verdiend du hast nur das essen all inklusive sonst nichts nieh wieder die Unterhaltung War schön und das meereswasser das Personal unfreundlich die schmeißen dich raus wenn du zum essen nicht rechtzeitige kommst und jedes mal das selbe essen es giebt auch kein baby Sitten obwohl es so angeschrieben War wiffi War nicht gratis alles zum scheisen geht ja nicht dort hin liebe Leute Teuscht euch nicht bitte sanja demir
Stefan,Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine in die Jahre gekommene 5 Sterne Anlage
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel höchstens noch 3 Sterne Es gibt nur 1 Restaurant für alle außer die ala cart Restaurants und wenn man in diesem einen um kurz nach 19 Uhr hingeht muss man 30 Minuten in der Schlange stehn um an Fleisch zu kommen. So bald die Tür aufgeht geht es zu wie beim SSV unfassbar. Wir waren alle 3 mit Magen Problemen krank........ Auswahl war auch nicht so groß..... Bedienungen können kein deutsch und kein englisch...... Wenn man am letzten Bissen ist ist schon eine Bedienung da…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super!
Das komplette Personal war, bzw ist 1A! Von der Rezeption zum Restaurant und der Animation top. Das Hotel war sehr schön und ordentlich. Am Strand war es schön ruhig, d.h entspannt Sonne genießen. In allem war das Hotel süper! Die Abreise fiehl mir sehr schwer, hätte am liebsten eine Woche oder 2 drangehangen. Daumen hoch für Amelia Beach Resort
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt abgelegen was mir persönlich sehr gefallen hat. Hat aber einen Hotel Bus der in die Innenstadt täglich fährt und auch wieder zurück. Sehr motiviertes und entgegenkommendes Team. Super nettes Personal. Die Anlage ist auch toll. Das Essen schmeckt fabelhaft und ist sehr vielfältig. Sehr saubere Zimmer. Auf die Ordnung und Sauberkeit wird aber im ganzen Hotel auch an der Strandanlage großen Wert gelegt.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach Super
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Meine Tochter hat Rıesenspass bei den Rutschen. Die Kinderbereuung ist super sowie das Animatonsteam mit den Abendshows.Zum Strand ıst der Durchgang super gelöst durch eıne bewachte Durchführung.