Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles gut!
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. Plus: Alles sehr sauber. Was man für einen schönen Urlaub braucht ist vorhanden. Der Barmann in der Hotellobby ist ein Genie!!! Minus: Die Alleinlage des Hotels! Der etwas steinige Strand.
Manuela und Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist auch super. Für die Leute die eine ruhige Gegend wollen. Ein Nachteil ist das , das Wlan nicht kostenlos ist. Die Animation am Abend war auch super, und sehr unterhaltsam . Das Programm war auch immer gut gestaltet. Soner und Sülo waren sehr freundlich. Alles in allem ein super tolles Hotel.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Besonders Kinderfreundlich aber auch für Jugendliche & Paare geeignet! Es wird nie langweilig! Super Service, super Strand! Badeschuhe für den Strand
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jahres Urlaub ins Wasser gefallen!
Gebuchte zimmer nicht bekommen trotz reklamation. Aussen Poll wassertemperatur viel zu warm und zu viel klohrhaltig. Geschlossenner Schwinbad durchgehend geschlossen! Zimmer safe gegen gebühr? Türkische Sauna benutzung nicht ohne probleme wird immer wieder von Massauer angesprochen bzw, programe gegen gebühr aufgezwungen! Nochmal nein Danke! nicht mal für die hälfte der preisses.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert. Große Enttäuschung!
Wir hatten das Zimmer 1123 in der 1. Etage. Das Zimmer war ok. Mit Pool und Meerblick. Die Zimmergrösse war gut. Hatten ein FZ mit einem Hochbett. Sind mit einem Baby gereist. Babybett wurde bereit gestellt, allerdings waren unter der Matratze noch Essensreste vom letzten Kind, welches darin geschlafen hat. Sauberkeit ist in einem 3* Hotel sicherlich besser. Für mich als Reiseverkehrskauffrau hat das Hotel definitiv keine 4,5 geschweige 5*. Eher 3,5 * Strand war sehr steinig. Ohne Schuhe überhaupt nicht…
Sondra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir verbrachten dort 2 schöne Wochen wo wir uns so richtig erholen konnten. Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber,es wird wirklich wie schon mehrfach beschrieben an jeder Ecke geputzt! Wir hatten zum Glück vor unserer Reise vom Nebengebäude ins Haupthaus umgebucht, was ich auch jedem empfehle denn die Zimmer sind im Gegensatz zu denen im Nebengebäude schön groß und der seitliche Meerblick war super. Unser Zimmer war jeden Tag ordentlich sauber…
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir emfehlen dieses Hotel weiter, schönen Urlaub..
möchte mit der Rezeption anfangen, die Aysegül an der Rezeption hat uns emfangen, sie ist einfach spitze, der umgang mit uns und anderen Urlaubern hat schon uns für den Hotel gute eindrücke hinterlassen für den aufenthalt. Das Essen war sehr gut und viel auswahl. wür würden dieses Hotel weiter emfehlen, allein fast 80 prozent der urlauber waren aus deutschland.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das schönste Hotel bis jetzt
Das essen war sehr lecker das und es gab immer genug Baklava zum essen Essen war sehr lecker SKW SKW Menge genug zeit zum essen
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel mit einigen kleinen Schwächen
Die größe des Hotels ist beeindruckend aber nicht belastend. Wir hatten sowohl am Strand als auch am Pool immer eine große Auswahl an freien Liegen. Vom einchecken bis zum auschecken waren wir bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Hotel für die Nebensaison
Wir waren zum guten Glück in einer Zeit dort, in der keine Hochsaison war. D. h. kein Anstehen am Buffet, an den Bars etc. Am Relaxpool, an dem wir immer lagen, waren wir die meiste Zeit alleine. Am Buffet findet man alles, was das Herz begehrt. Wobei wir eine zweite Woche nicht unbedingt hätten bleiben wollen. Schade war auch, dass man nicht alle Bedien-Restaurants buchen konnte; war halt Nebensaison. Manche Barkeeper waren unfreundlich; lag wohl daran, dass man nicht bei jeder Gelegenheit Trinkgeld hat…