Super Hotel, super Leistung
Super Hotel dıe 5 Sterne dıe das Hotel hat sınd verdıent. Reıchaltıges essen für jeden etwas dabeı. sehr saubere Zımmer werden jeden morgen frısch geputzt. personal ıst sehr freundlıch
Top Anımatıon den ganzen Tag. jeden Abend abwechslungsreıches Programm. Machen sehr vıel für Kınder.Vıelen dank an alle Anımatoere.
Hotel bıete auch Ausflugsmoeglıchkeıten an.
Personal sprıcht mehrere Sprachen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel was ich je besucht hab!!!
İch war sehr zufrieden. İch komme aufjedenfall wieder in dieses Hotel. Der Service ist super.
Die Zimmer sind sauber . Das Essen ist lecker uund auch die Snacks sind total lecker.
Ausser was ich nicht so schön fand war das Wlan , man müsste das Wlan kostenlos anbieten.
Sonst ist alles tiptop.
Alles gut!
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. Plus: Alles sehr sauber. Was man für einen schönen Urlaub braucht ist vorhanden. Der Barmann in der Hotellobby ist ein Genie!!!
Minus: Die Alleinlage des Hotels! Der etwas steinige Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist auch super. Für die Leute die eine ruhige Gegend wollen.
Ein Nachteil ist das , das Wlan nicht kostenlos ist. Die Animation am Abend war auch super, und sehr unterhaltsam .
Das Programm war auch immer gut gestaltet. Soner und Sülo waren sehr freundlich.
Alles in allem ein super tolles Hotel.
Jahres Urlaub ins Wasser gefallen!
Gebuchte zimmer nicht bekommen trotz reklamation. Aussen Poll wassertemperatur viel zu warm und zu viel klohrhaltig. Geschlossenner Schwinbad durchgehend geschlossen!
Zimmer safe gegen gebühr? Türkische Sauna benutzung nicht ohne probleme wird immer wieder von Massauer angesprochen bzw, programe gegen gebühr aufgezwungen!
Nochmal nein Danke! nicht mal für die hälfte der preisses.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert. Große Enttäuschung!
Wir hatten das Zimmer 1123 in der 1. Etage.
Das Zimmer war ok. Mit Pool und Meerblick. Die Zimmergrösse war gut. Hatten ein FZ mit einem Hochbett. Sind mit einem Baby gereist. Babybett wurde bereit gestellt, allerdings waren unter der Matratze noch Essensreste vom letzten Kind, welches darin geschlafen hat. Sauberkeit ist in einem 3* Hotel sicherlich besser. Für mich als Reiseverkehrskauffrau hat das Hotel definitiv keine 4,5 geschweige 5*. Eher 3,5 *
Strand war sehr steinig. Ohne Schuhe überhaupt nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir verbrachten dort 2 schöne Wochen wo wir uns so richtig erholen konnten.
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber,es wird wirklich wie schon mehrfach beschrieben an jeder Ecke geputzt!
Wir hatten zum Glück vor unserer Reise vom Nebengebäude ins Haupthaus umgebucht, was ich auch jedem empfehle denn die Zimmer sind im Gegensatz zu denen im Nebengebäude schön groß und der seitliche Meerblick war super. Unser Zimmer war jeden Tag ordentlich sauber…
Wir emfehlen dieses Hotel weiter, schönen Urlaub..
möchte mit der Rezeption anfangen, die Aysegül an der Rezeption hat uns emfangen, sie ist einfach spitze, der umgang mit uns und anderen Urlaubern hat schon uns für den Hotel gute eindrücke hinterlassen für den aufenthalt. Das Essen war sehr gut und viel auswahl. wür würden dieses Hotel weiter emfehlen, allein fast 80 prozent der urlauber waren aus deutschland.