Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir verbrachten dort 2 schöne Wochen wo wir uns so richtig erholen konnten. Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber,es wird wirklich wie schon mehrfach beschrieben an jeder Ecke geputzt! Wir hatten zum Glück vor unserer Reise vom Nebengebäude ins Haupthaus umgebucht, was ich auch jedem empfehle denn die Zimmer sind im Gegensatz zu denen im Nebengebäude schön groß und der seitliche Meerblick war super. Unser Zimmer war jeden Tag ordentlich sauber gemacht worden und die Handtücher wurden auch tägl. gewechselt ! Am Essen gibt es garnichts auszusetzen, es war sehr abwechslungsreich ! Die Kellner insgesamt sind bis auf einzelne Außnahmen sehr freundlich und wußten schon nach wenigen Tagen was getrunken wurde . Wir waren fast nur am Strand der aber durch die vielen Steine nicht wirklich so 100%tig schön war. Aber gut das hat man ja vorher gewußt ! Der Pool ist sehr groß und auch sehr schön. Was wir super fanden war der Spa Bereich ! Die Masssagen sind sehr gut und Hammam muß einfach sein wenn man in der Türkei ist !!! Rana die Ansprechpartnerin dort ist sehr nett und auf Reklamationen wird gleich reagiert ! Lustig fanden wir abends wenn sich viele Gäste in der Lobby aufhielten, weil dort kostenfrei Internetempfang war,und mit ihrem Handy rumspielten. Auch wir waren davon sehr begeistert und konnten so viel mit unseren Kindern schreiben ! Was uns nicht so gefallen hat war die Lage und Umgebung! Von wegen Abends bummeln gehen ist dort nicht. Der nächste Basar ist ca 5 bis 7km entfernt . Das Taxi vor dem Hotel würde keinem empfehlen wenn man nur zu zweit fahren möchte! Der Preis ist viel zu hoch !! Aber man kann auch mit dem Dolmusch günstiger fahren. Wir waren 2x mit dem Hotelbus in Manavgat auf dem Bauernmarkt und 1x in Side. Das kostet für eine Fahrt hin und zurück pro Person 5 Euro und man hat 4 Stunden Zeit, das ist genial !!!
Zimmer sehr groß und sauber. Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Anzahl der Restaurants ist ausreichend. man bekommt immer einen Platz.
Kellner sehr freundlich mit kleinen Ausnahmen. Es können nicht alle deutsch.
Hotel liegt am Strand den man durch eine Unterfürung erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sondra |