Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barkeeper Bayram ist spitze. Ali der Restaurantchef ist super Mann. Yusuf ist auch total in Ordnung , sie haben alle ein gutes Gedaechtnis , da wir vor 4-5 Jahren schoneinmal hier waren. Essen ist sehr gut. Zimmer sind auch voll in Ordnung. Wir kommen wieder !!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Zimmer toll, gross, gute Ausstattung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für uns hat alles gestimmt. Wir hatten schöne Familienferien und uns gut erholt.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sauberstes Hotel mit tollen Animateuren
Große Zimmer, sehr Sauber, leistungen sehr gut, 18- 35, #
Atakul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Animations Team sehr unterhaltsam , sehr nett freundlich . Service 1 a auch sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir können nur weiterempfechlen.
Rose(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bessere Personal an der Rezeption
Sehr unfreundliche und arrogante Personal an der Rezeption noch nie so etwa erlebt. Küche top Service top Reinigung top
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ein rundum super Hotel
Die Anlage ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat für super Unterhaltung gesorgt. Wir waren traurig als wir wieder weg mussten und fahren auf jeden Fall wieder hin.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub für uns beide. Ich kann hier viele Bewertungen, in denen die Vielfalt des Essens oder die Animateure kritisiert werden, absolut nicht verstehen. Ich habe zuvor in der Türkei noch nie erlebt, dass es zum Frühstück 6 verschiedene Brötchen und diverse Brotsorten zur Auswahl gibt. Abends gibt es immer wieder was anderes, ob nun Lamm, Rind, Hühnchen oder Truthahn. Ich muss allerdings dazu sagen, dass auch wir gemeinsam eine Nacht lang über dem Klo hingen und uns übergeben…
Jaroslaw(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lohnt sich nicht
Seuber ok Strand lage geht essen immer die selber zimmer ok und animation ganz schlecht personal ok ich würde nich mehr da hin Danke
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr nice!!!!!
İch habe mich im Amelia sehr wohlgefühlt. Es gab keine Probleme beim Einchecken oder beim Entertainment , ich hatte in keinem Bereich Probleme. İch empfehle das Hotel gerne weiter. Ein grosses Lob an das Animationsteam ( Sülo , Soner und der Chef Niko.). Herzlichen Dank an euch von den Candogan.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein MUSS für jeden der einen schönen Urlaub möchte
Also vorab diese Bewertung wird sich war. wie eine Fake-Bewertung anhören, aber ich kann nicht anders als dieses Hotel in den höchsten Tönen zu loben. Ein wunderschönes sauberes Hotel (war das 5 Mal in der Türkei jedes mal 5*). Von der Rezeption zum Kellner bis hin zur Putzfrau jeder trägt ein Lächeln auf den Lippen und versucht bestens einem zu helfen wenn Fragen aufkommen. Natürlich sprich nicht jeder an der Rezeption deutsch, allerdings sprechen sie dann 3 andere Sprachen. Ich finde es einfach nur frech wenn ich…