Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Familien Urlaub der Lusuxklasse top!
Toller und luxeriöser Familienurlaub ...... Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick/Poolblick , 80 qm mit 2 Schlafräumen , 2 Badezimmern und 2 Balkonen. Riesengroß und TOP ZIMMER 1444 , zu empfehlen . Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Reinigungsfrau hatte immer tolle Deko Ideen , wirklich TOP !!! Das Essen war lecker , abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei !!! Vorallem die süßen Nachspeisen warfen sehr beliebt bei den Kindern .... Die Pool Landschaft ist groß und…
Kader(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub :)
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, freundliche Leute.... zu 80% aus Deutschland und die übrigen aus Schweiz, Östereich, Holland, Belgien, Polen und einheimische.. Strand ist nicht weit weg sehr gut und schnell zu erreichen. Pool bar & Restaurant`s waren sauber und freundliches Personal. Der Pool selbst war sehr sehr sauber- wurde Abends immer gereinigt. Das Zimmer+Balkon sind schön & sauber. Das Bad ein bisschen klein aber ok. Aber ein TOP Hotel. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne :)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barkeeper Bayram ist spitze. Ali der Restaurantchef ist super Mann. Yusuf ist auch total in Ordnung , sie haben alle ein gutes Gedaechtnis , da wir vor 4-5 Jahren schoneinmal hier waren. Essen ist sehr gut. Zimmer sind auch voll in Ordnung. Wir kommen wieder !!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Zimmer toll, gross, gute Ausstattung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für uns hat alles gestimmt. Wir hatten schöne Familienferien und uns gut erholt.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sauberstes Hotel mit tollen Animateuren
Große Zimmer, sehr Sauber, leistungen sehr gut, 18- 35, #
Atakul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Animations Team sehr unterhaltsam , sehr nett freundlich . Service 1 a auch sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir können nur weiterempfechlen.
Rose(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bessere Personal an der Rezeption
Sehr unfreundliche und arrogante Personal an der Rezeption noch nie so etwa erlebt. Küche top Service top Reinigung top
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ein rundum super Hotel
Die Anlage ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat für super Unterhaltung gesorgt. Wir waren traurig als wir wieder weg mussten und fahren auf jeden Fall wieder hin.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub für uns beide. Ich kann hier viele Bewertungen, in denen die Vielfalt des Essens oder die Animateure kritisiert werden, absolut nicht verstehen. Ich habe zuvor in der Türkei noch nie erlebt, dass es zum Frühstück 6 verschiedene Brötchen und diverse Brotsorten zur Auswahl gibt. Abends gibt es immer wieder was anderes, ob nun Lamm, Rind, Hühnchen oder Truthahn. Ich muss allerdings dazu sagen, dass auch wir gemeinsam eine Nacht lang über dem Klo hingen und uns übergeben…
Jaroslaw(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lohnt sich nicht
Seuber ok Strand lage geht essen immer die selber zimmer ok und animation ganz schlecht personal ok ich würde nich mehr da hin Danke