Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer gut erholt zurück
ein großes Hotel aber durch die großzügige Anlage ist genügend Platz , Ruheorte, ausreichend Liegen, schönes, großes Zimmer, sauber, Familienzimmer mit zwei TV, 2 Räume getrennt durch das Bad, sehr angenehm. Das Essen entsprach unseren Erwartungen. Kein Singlehotel eher für Familien oder Paare. Themenrestaurants sind vorhanden mit ruhiger Atmosphäre. Strandbar, Gartenpavillions, Bänke, Ruhepool seperater Rutschenbereich. Für alle Bedürfnisse ist gesorgt. Jeder findet in diesem Hotel seinen Platz egal ob…
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Jahresurlaub
Sehr schöne Hotel Anlage für unseren Jahres Urlaub genau das rıchtıge. Dıe Kınder 10 und 13 Jahre hatten rıesıg Spass, seı es auf den Rutschen oder an der Grossen Poolanlage dıe keıne Wünsche offen lıess. das Publıkum ıst zu 70% Deutsch,rest Nıederlande,France,Polen,Belgıen und eın teıl Russen. Das Buffet war Super und hat unseren vollen Geschmack getroffen. Also jeder Zeıt wıeder. Sıe haben sogar eınen eıgenen Kleın Bus der dıe Gaeste für kleınes geld nach Sıde oder Manavgat faehrt. Fazıt,Super Urlaub
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erster Urlaub in der Türkei!
Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Natürlich ist das Hotel ein Familienhotel, aber auch als Paar kommt man auf seine Kosten. Das Hotel an sich ist wirklich schön und die Zimmer sind großzügig geschnitten. Teilweise konnte ich mich mit Deutsch aber auch Englisch an der Rezeption z.B. nicht verständigen was schade war, aber durch meinen türkisch sprechenden Freund war das kein Problem. Die Swimmingpools sind sehr groß, sodass man viel Raum für sich hat. Der Strand ist…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Wenn manche hier schreiben, das man zu lange beim Essen holen ansteht, dann kann ich das nur bedingt bestätigen. Bei uns war es nur die ersten 2 Tage so. Und wir fanden es auch nicht schlimm, denn wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Also wir würden sofort noch einmal dort Urlaub machen. Vielen Dank an das Hotelteam !!! Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub.
Paşa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war schön hier in dem Hotel
İhr Hotel ist sehr gut. Das Essen hier schmeckt sehr gut , wir haben nichts auszusetzen. Das Essensbüfet ist sehr Vielfaeltig und ausreichend. Das Personal ist sehr nett und freundlich und sehr fleissig. Das Animationsteam ist auch sehr gut , wir haben Spass gehabt.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden!!!
Super schönes Hotel ! Alles sehr sauber, leckeres Essen und super Personal ! Der Strand war in wenigen minuten zu erreichen, ein kleiner Tunnel führte uns zu den hervorragenden Strand. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Weter so !!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wir kommen im Juli 2013 wieder - nach 2 Monaten
Traumhafter Urlaub, Hotel von vorne nicht wirklich toll, aber was sich dahinter verbirgt, ist einfach nur toll. Die Sauberkeit des Hotels insgesamt war super - egal ob Toiletten, Restaurant, Lift, Badebereiche ec. - haben wir so noch nie irgendwo vorgefunden. Es waren viele Deutsche Urlauber da, auch Niederländer, Einheimische und Italiener, wenig aus dem Ostblock. Kostenloses Wlan in der Lobby - Vorsicht bei unbewusster Aktivierung des Internets ohne darauf zuzugreifen - enorme Kosten!!!!!!!! Das Preis…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Türkeiurlaub im September
Negativ: Die Lage des Hotels an der Schnellstraße wirkte sich insofern aus, dass man nachts kein Fenster auflassen konnte. Weiterhin gab es außerhalb der Hotelanlage kilometerweit keine Möglichkeit zum promenieren oder shoppen. Die abendliche Animation war qualitativ überwiegend niveaulos. Den Strand muss man leider als steinig bewerten. Positiv: Die Hotelanlage war insgesamt sehr gut. Insbesondere der Pool- und Gartenbereich waren sehr gepflegt und damit vorbildlich. Das Essen schmeckte gut. Die Tranfers waren…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel an dem uns nichts gefehlt hat. Tipp. Ab dem 20 Mai ist das Hotel ausgebucht. Das heißt es wird richtig voll. Wir waren vom 07 bis 14 Mai dort und es war einfach herrlich. Einzigster Nachteil ist der lange Transfer mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel. (2 Stunden) Dafür hat man aber auch dann vor Ort Ruhe.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel, komme wieder !
Schneller Transfer , Flughafen - Hotel. Sehr guter Service hier im Hotel. Sadık war sehr aufmerksam, die Getraenke waren serviert bevor wir sassen, sehr aufmerksam. Essen immer ausreicend und lecker , ich würde wiederkommen.