Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub würde ich jeden empfehlen
Das hotel AMELIA BEACH HOTEL ist richtig genjeil würde ich jeden enfallen. Dıe zımmer sind gross und haben schöne ausblıck von alle seiten, dıe zımmer frauen buten auch sehr gut jeden morgen schön frisch :) essen brauch mann nıcht zu reden von fruchstück bist abend essen sınd einfach weltklasse. Animatıon sınd rıchtıg geıl sınd freundlıch und machen ımmer geıle shows beste anımatıon dıe ıch bısher ıch gesehen habe....
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende Oktober nicht zu empfelen.
Wir waren die letzte 2 Wochen von Oktober dort. Danach würde das Hotel geschlossen, das hat man leider sehr zu spüren bekommen, was sehr ungemütlich war. Auch der Kinderanimation lies zu wünschen übrig. Kein Kinderprogramm mehr, die Kinder würden sich selbst überlassen in ein Raum in Untergeschoss (kein Animation fand draussen statt) mit Aufsicht natürlich. Die meisten Kinder sassen vorm Fernseher. Wasser des Pools war viel zu kalt. Pool war fast immer leer. Ausnahme von ein paar mutige Kinder.
Deborah(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Badeurlaub!
Das Hotel ist eine grossartige Anlage, gross und sehr gepflegt und deckt alles ab, was man sich für einen Badeurlaub wünschen kann. Es ist extrem sauber, ständig sieht man jemanden irgendwo putzen. Leider kein WiFi im Zimmer, in der Lobby zu "Stosszeiten" kaum brauchbar. WiFi ist sehr schlecht, nur in der Lobby, und das zu Stosszeiten zeitweise nicht mal dort. Für ein 5* Hotel finde ich es ein NO-GO. Unbedingt verbessern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub perfektes Essen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit richtig gutem Essen. Zwar sind hier in der Naehe keine Einkaufsmoeglichkeiten, jedoch wird vom Hotel mehrere Shuttlebusse für wenig Geld angeboten, die nach Manavgat und Side fahren. Sehr kinderfreundlich. Gute Musik vom zafer.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1000 und eine Nacht!
Prefekter Service, sehr leckere Speisen.gute und ruhige Lage.Sehr freundlich und hilfsbereiter Personal. In einem sehr guten Zustand die Ganze Hotel Anlage.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Immer wieder gerne! Wellness pur
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und waren schon in anderen Hotels,aber hier ist eine Wohlfühlatmosphäre. Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt.Jegliche Reklamation von Gästen wurde sofort angenommen und umgesetzt. Jeder der in diesem Hotel,der etwas zu meckern hat, sollte mal auf den Ton, den manche Gäste anbringen achten. Das Personal, noch die fremde Kultur wird respektiert und geachtet. Es wird weder Bitte noch Danke gesagt,das finden wir traurig, denn das Personal ist sehr freundlich und gibt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Magen-Darm-Infekt all Inn!
Es handelt sich um ein größeres Hotel das Fest in hand der Balearen ist. Kaum Schooping und schlechte Möglichkeiten in die nächst größere Stadt zu gelangen. Kinderclub sogut wie nicht vorhjanden. Animation einfach nur langweilig. Basarabend in der Woche ist Abzocke, besonders das sogenannte Kamelreiten ! Pool und Zimmer sauber. Spätfrühstück nur noch als Restfrühstück zu haben. Außerdem gab es einen Keim im Trinkwasser, der uns allen einen langen Magen-Darm-Infekt beschert hat. Es wurden daraufhin zahlreicvhe…
Alican(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat einen tollen Service. Super Ambiente. Ganz tole Location. Das Essen ist auch wundervoll und sehr abwechslungsreich.Der Pool ist sehr sauber und super. Die Zimmer sind sehr schön und ich hatte einen schönen Blick zum Meer.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
bedingt empfehlenswert
Unser gebuchtes Zimmer wurde uns nicht bereitgestellt, nach Reklamation war das zweite Zimmer auch nicht besser. Luna-Park erst für Kinder von 4 Jahren freigegeben, sehr ungepflegt wie auch der Spielplatz. Essen Toll
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber.Zimmer sehr gross .Ob Frühstück mittag oder Abendessen es ist für jeden was dabei.Es waren fast nur deutsche da.