Super erholsamer Urlaub in top Hotel!
Der Urlaub im Amelia Beach Resort und Spa war einfach toll! Wir waren schon sehr sehr oft in der Türkei und das war das erste Hotel an dem wir garnichts bemängeln können. Die Angestellten waren super freundlich aber keineswegs aufdringlich so wie wir es sonst in der Türkei kennen gelernt haben. Das komplette Hotel war sehr sauber und auch der Pool wurde jeden Tag mit einem Poolsauger sauber gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr viel Auswahl vorhanden.Es gab sogar ein separates Diätbuffet!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur!
Wir haben die Woche Erholung im Amelia Beach wirklich genossen, da man sich um nichts kümmern muss. Fast alle Wünsche werden erfüllt. Am Pool und am Strand immer gekühlte Getraenke und der Service war immer sehr zuvorkommend. Der Strand mit den kleinen Kieselsteinen war etwas gewöhnungsbedürftig, dafür war der Strandabschnitt nicht so voll und man konnte in Ruhe das Meer geniessen!
Ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Die schlechte Zimmerbewertung resultiert daraus, dass man uns zunächst in einer Kammer unter dem Amphitheater unterbringen wollte. Winziges, dunkles Zimmer mit Schimmel an den Wänden und beißendem Geruch! Da waren wir natürlich erstmal bedient. Man hat uns nach einer Beschwerde an der Rezeption ein Zimmer ohne Schimmel für 20 Euro Aufpreis pro Tag angeboten! Frechheit! Erst als wir dir Reiseleitung informiert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen,…
Sehr zufrieden
wir sind mit dem hotel voll zufriden, grosse auswahl an essen und obst, jeden abend neue animatıonen und shows, wıe auch tags über. kınder unterhaltung durch mını club und mını dısco. grose pool anlage und rutsch möglichkeıten.
Ein Traumurlaub für Groß und Klein
Das war unser bester urlaub denn wir hatten.
Das SPA Center ist ein traum ein muss fur jeden ,wir sind als familie zum hamam bad gegangen es war super. Die verflegung ist sehr vielfältig ,sehr viel auswahl und lecker.
uns persönlich hat die animationen am besten gefallen alle waren super nett es hat sehr spass gemacht das zumba tanzen war super ,dart spielen war toll und abend die mini disco für die kinder super und die abend show war super jeden tag abwechslung.
EINFACH EIN SUPER URLAUB !
Schöne Tage in Manavgat/Kizilot
Abgesehen von der etwas abgelegenen Lage des Hotels (wird sich sicher in den nächsten Jahren durch weitere Hotelbauten und entsprechende Weiterentwicklung des Tourismus verbessern), gab es keinen Grund zur Klage. Es war rundum ein gelungener Badeurlaub.
Insbesondere das Personal ist midestens 4 Sterne wert. Auch die Küche hat sich schwer ins Zeug gelegt. Das Essen war recfhhsatig, abwechslungsreichund schmackhaft.
Kulinarisches Highlight!
Recht großes Hotel, was zum Glück während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht war. Die Anlage, wie auch das Hotel selbst sehr sauber gehalten. Wifi-Verbindung leider am Abend komplett überlastet. Schön wäre, wenn Wifi im Zimmer oder auch am Pool möglich wäre, denn es sieht schon seltsam aus, wenn zig Leute mit Handy, Tablet und Notebook in der Lobby sitzen (ich eingeschlossen ;-)).
Alles wie in den Katalogen beschrieben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub in nicht so schönem Hotel
Es ist ein sehr, sehr großes Hotel.
Liegen am Pool zu bekommen ist bereits morgens um acht unmöglich.
Leider ließ die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten und rund um den Pool etwas zu wünschen übrig.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Auch die á la Carte Restaurants können wir nur empfehlen.
Es waren vorwiegend Familien im Hotel, viele kamen aus Holland und Deutschland.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite Mal hier zu sein, war sehr schön
Ich bin schon das 2 Mal hier, und jedesmal bewundere ich, wie schön und organiesiert es hier ist. Die Animatoren geben sich hier sehr viel mühe, damit uns Gästen nicht langweilig wird. Das Essen ist hier herrvorangend, jeden Tag gibt es was neues. Das Hotel ist abwechslungsreich, insgesamt ein schöner Urlaub. :-)
Ein negativer Aspekt ist jedoch, dass das Internet Geld kostet, was zuvor vor 3 Jahren nicht war.
Klasse Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das es sehr einsam liegt war uns bekannt (siehe andere Bewertungen). Tolle Gartenanlage. Super Pool. Unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Fantastisch!
Personal stets freundlich. Gruß an Beiram (Chef an der Loobybar). Er ist Spitze!