Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Clubhotel für Badeurlaub
sehr gutes Hotel für Strandreisen, gut Unterhaltungsmöglichkeiten, viele Spielmöglichkeiten auch für Kinder. Um das Hotel herum ist nicht viel los, ins Zentrum muss man mit dem Dolmus reisen oder Ausflüge unternehmen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer relaxen will, ist hier genau richtig
Meine Mutter und ich haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, wer einfach nur ausspannen und das Meer genießen will ist in diesem Hotel genau richtig! Freizeitmöglichkeiten gibt es viele, man kann quasi den ganzen Tag lang mitmachen. Die Animation ist prima, jeden Abend gibt es Shows (sehr sehenswert). Die Leute verstehen es, die Menschen zum Mitmachen zu bewegen und sind sich für jede Art von Gespräch mit den Gästen (die meisten können Deutsch, Russisch und Englisch) nicht zu schade. Das Personal ist…
Andre & Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Erholung
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Spitze war die Kinderanimation, inklusive Schnitzeljagd am Ostersonntag. Klasse war auch die Schaumparty und die Strandspiele (Eierlauf, Sackhüpfen, Tauziehen) am Kindertag (23. APRIL). Die Sportmöglichkeiten für Erwachsene waren auch gut (z.B. Morgengymnastik, Zumba - Danke an David). Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Negativ war die stark befahrene Hauptstrasse in unmittelbarer Hotelnähe. Das Hotel würden wir Familien mit Kindern…
Marco & Aurelin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Service war bevorzugt. Personal sehr freundlich und nett. Das gesamte Hotel war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und gutes Essen empfehlenswert!
Kann man sehr gut weiter empfehlen nur die Lage ist nicht optimal da man zum einkaufen usw. erst ein Taxi oder den Dolmus nehmen muss !!! Aber das kann ja auch ein Erlebnis sein.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung waren prima.
Zum Hotel fährt man 1,5 Std. mit dem Bus. Ausserhalb des Hotels keinerlei Anlaufpunkt. Man bestelle sich ein günstiges Taxi, event. mit anderen Leuten und fahre für cirka 10 Euro nach Side oder Manavgat in cirka 20 Minuten einfache Wegstrecke. Durch einen Tunnel gelangt man vom Hotel zum Strand. Der Strand verfügt über groben Sand mit Kieseln durchsetzt. Der Bademeister kann vermutlich nicht schwimmen, passt aber dennoch auf. Nach zwei Metern wird das Wasser so tief, dass man keine Kleinkinder ohne Weste reinlassen…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Essen
Hallo an alle Hotel Interessenten, ich nehme mir hier mal die Zeit um euch einige Info's über dieses Hotel zugeben. Die Anreise von Flughafen betrug ca 2 Std. Der Check-In war ganz einfach und mit ein bisschen Wartezeit, hatten wir unser Zimmer. Die Sauberkeit unseres Zimmers war Vorbildlich und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Strand, war sehr schön und bestand Hauptsächlich aus Sand und einigen kleinen Steinchen. Wer nicht über Kies ins Meer gehen möchte, hat die Möglichkeit den Steg zu…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Erste Nacht im unmöglichen Zimmer, mit dunklem Balkon welcher zur Hotellobby innerhalb des Raumes zeigt. Nächsten Tag reklamiert, danach neues Zimmer. Ober möchte immer gerne sein Trinkgeld in "Scheine" wechseln, ist sonst auch sehr "schmierig". Hat dann unsere Freunde aufgefordert, mit ihm zur Geschäftsleitung zu gehen um ihn dann löblich zu erwähnen!!. Ansonsten alles sauber und gute Anlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub mit Kindern
Die Anlage ist überschaubar, man hatte das Gefühl das es nicht überlaufen ist. Sauberkeit gut. Wir hatten A.I. Internationales Publikum ( Schweiz, Italien, Polen, Russen, Deutsche usw.) Keiner negativ aufgefallen
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herz was willst du Meer
Wir waren dass erste mal in der Türkei im Urlaub , und wurden sehr positiv überrascht. Trotz der Grösse des Hotels war die Familienfreundlichkeit vorhanden.Herzlichen Dank dem Personal . Einen speziellen Dank geht an dass Animationsteam welche Jung und "Alt" begeistern konnten.Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Mama Duck , Daisy Duck , Donald Duck und .......Duck to Mr. Katastrophe