Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Das Essen, das wunderschöne Wetter und die schöne Anlage des Hotels waren ein Highlight. Die Abendunterhaltung und die Getränke liesen etwas zu Wünschen übrig...Säfte aus der Saftmaschine nicht trinkbar.Bier und Wein i.O
Ganz okay.
Zimmer sind sauber, toller Pool, wenig Auswahl an Essen, essen ist Geschmacksache, Kiesstrand nicht zu empfehlen, da Verletzungsgefahr.
-> ganz in Ordnung aber nicht noch einmal.
Nie wieder !!!
HighLight war der Wellnessbereich. Super freundliches Personal dort.Essen war grottenschlecht! !!!!!!
Lauwarm, Massenabfertigung, Resteverwertung !!!!!!
Der Speisesaal dreckig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub für Familien
Das Essen ist sehr gut und es gibt auch eine große Auswahl
Der Strand und das Meer ist Steinig aber das Wasser ist sauber
Man hat nur 50 mb kostenloses internet aber unbegrentes hat man erst ab 20 Euro
Das Hotel ist ganz was für Familien mit kindern
Die programme sind schön und Erlebnisvoll
Kinder ab 12 werden sich bisschen langweilen
Das personal arbeitet sehr sauber und das erkt man auch
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Bereits zum 4. Mal und jederzeit wieder
Es handelt sich beim Amelia Beach um eine große Hotelanlage mit sehr schönem Poolbereich. Das Haus ist gepflegt und sauber. Wir hatten Al inclusive Leistung das sehr abwechslungsreich gestaltet war. Die Gästestruktur ist überwiegend "deutsch" sprechend; was mir aber letztendlich völlig egal ist. Ausfälle im Benehmen haben nicht immer die anderen. Im November ist das Durchschnittsalter sicherlich höher, als in den Ferienzeiten.
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Das Wetter im November war…
Jedes Mal
wir sind öfter in der Türkei und machen urlaub...
das hotel "Amelia beach resort" ist super, weil alles war, was wir gebraucht haetten
das essen ist lecker
die zimmer ist genug gross und jedentag sauber
das personal allgemein super nett und freundlich
anlage ist gross und grün
ein grosses lob an die Animatıon team die sind jedentag super gelaunt und immer lachen im gesicht am tag morgen gym, boccia, volleyball, dart, wasserball, wasser gym, pool game, aqua zumba,zumba usw am abend jeden tag…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Klasse Familien Hotel
Dieses Hotel können wir Familien mit gutem Gewissen weiter empfelen, allerdings sei zu beachten das die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr teuer und die Preise nicht wie auf einem Markt verhandelbar sind.
z.B.: eine gute Luftmatrazze kostet im schnitt 25,- Euro, Sonnencreme 250ml liegt der Preis bei 27,- Euro,
Ausserhalb des Hotels gibt es keine möglichkeit zum Einkaufen, der angebotene Shuttle Bus ist die meiste Zeit angeblich ausgebucht allerdings teilten uns andere Gäste mit das der Bus nie voll gewesen…
1 Woche baden, ausspannen und genießen
Wir waren schon zum 2. Mal hier und es hat uns auch wieder sehr gefallen! Wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden. Das einzige , was bissel gestört hat, war die übertriebene Lautstärke der Musik während des Animationsprogrammmes.
Nochmals Danke
Wir waren bereits zum 2. mal im Amelia Beach. Während unseres Aufenthaltes (13.06. bis 27.06) war das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank gilt der Gästemanagerin. Sie half mir bei meinen Zahnschmerzen weiter , indem sie Sonntags, sogar einen Termin bei einem Zahnarzt organisierte.