Das Beste Hotel das ich bis jetzt gesehen habe
Das Hotel haben wir nun als Familie zum zweiten mal besucht waren voll zufrieden. Riesen großes tolles Zimmer. Personal war super. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Waren alle echt beeindruckt-
In der Lobby ist Empfang für Handy und Laptop
Im großen ganzen war es ganz gut
wir waren vom 12.05.2015-22.05.2015 in diesem Hotel. 3 Erwachsene und ein Kind.Bei unserer Ankunft waren alle sehr sehr freundlich. Wir hatten ein sogenanntes FAMILIENZIMMER. 2 Betten waren in einer Nische direkt an der Eingangstür über der Bar und über der Lobby. Es war fürchterlich laut. Jedes Stühlerücken, jedes Lachen, alles hat gehallt in dieser großen Halle. Das Putzen konnte man vergessen. Hygiene mangelhaft. Ich gehe weiter nicht drauf ein. Das Hotel liegt sehr abgelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erhohl und Badeurlaub
Die Zimmergröße war OK aber wir hatten ein Doppelzimmer gebucht u. Aufstockbetten mit im Zimmer das war stöhrend für uns. Die möbel könnten erneuerd werden. Die Sauberkeit war sehr gut. Inklusiv - Leistungen waren OK . Das Essen müsste etwas abwechslungs reicher sein. Vom Alter der Gäste war alles ( von 1 - ca 70 Jahre ) war OK . Ein Deluxe Hotel war es nicht.
Leistungsverhältnis war etwas zu hoch . Die Reisezeit ist anfang bis ende Oktober.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, nur Kleinigkeiten sind nicht perfekt
Meine Frau und ich waren von Mitte September bis Anfang Oktober 2013 im Amalia Beach.
Alles in allem war es ein gelungener, erholsamer Urlaub in einem großen Hotel in dem erstmal alles ok ist. Wir hatten das Pech in einem kleinen Zimmer ohne Schrank im Nebengebäude unterm Amphitheater untergebracht worden zu sein, muss aber dazu sagen das wir auch "Annex" gebucht hatten. Wir bezahlten an der Rezeption 50 Euro Aufpreis für uns beide für die restlichen 13 Tage und waren dann im seitlichen "Turm" mit direktem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Badespass und Relax nur zu empfehlen
Wir haben das Hotel wegen seiner guten Strandlage gebucht. Wer einen schönen Strand erwartet/voraussetzt sollte nicht in dieses Hotel gehen. Hotel, Pool, Animation, Sauberkeit, etc war Top! Das Essen lässt nach 14 Tagen leider etwas zu Wünschen übrig. Immer das gleiche, wiederkehrende Buffet. Themenrestaurant hätten reserviert werden können, jedoch leider immer ziemlich ausgebucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel zu empfehlen!
Ich bin das erste mal alleine mit Freunden in den Urlaub gefahren und bin sehr zufrieden! Vor allem der Spa Bereich hat uns mit seinen zahlreichen Angeboten beeindruckt. Der Pool ist groß und es war genug Platz für jeden. Der Strand ist nicht einmal 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und hat ein wunderschönes Mehr. Das Hotelzimmer ist geräumig und vor allem sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Die Sauberkeit des Hotels ist recht gut, hier und da mal Kleinigkeiten die aber bei Beanstandung umgehend behoben wurden. Es ist ein allinklusiv Hotel, bei dem man fast rund um die Uhr Essen und Trinken kann. Die Speisen sind sehr lecker und es ist eine sehr grosse Ausawahl so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotelbeschränkter Urlaub gut möglich
Da in unmittelbarer Nähe nichts ist, ist man auf das Hotel angewiesen. Man sollte also im Vorfeld genug Sonnenmilch etc. mitnehmen. Im Hotelshop ist man mit 14 Euro aufwärts dabei. Wenn Aktivitäten wie Tennis gratis angeboten werden, dann bedeutet das trotzdem 5 Euro Gebühr für Schläger. Wir waren etwas überrascht, dass trotz all Incl. für vieles wie O- Saft, oder vernünftige Getränke bezahlt werden muß. Die Coctails an der Bar sind alle ziemlich gleich, die Kellner wirken dadurch auch ziemlich lustlos. Dusch- und…