Fatma(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die beste Animation
Eigentlich haben wir alles sehr gut gefunden. Personal alle sehr nett. Zimmer und pool auch sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut und umfangsreich. Sehr viele animationen. Es ist ein empfehlendes hotel, doch eines ist nicht zu unterlassen. Internet sollte frei für den ganzen urlaub sein und nicht nur ein paar tage.
David & Jessy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz ok für eine Woche
Die Anlage ist sehr groß und schön gepflegt . Das Hotelgebäude ansich ist recht groß. Der Rezeptionsbreich / Lobby ist schön gestaltet. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist meiner Meinung nicht die beste Unser Zimmer wurde in der einer Woche nur 1 mal geputzt jedoch Positiv war das in diesem hotel zu unserer Reisezeit 95% Deutsche da waren was ich recht gut fand. Hier fassen wir uns mal kurz... KEIN ANNEX oder sonstiges buchen !!! Am Anfang ein kleines Trinkgeld kann wunder bewirken und man wird wie ein König…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub im Amelia Beach
Das Amelia Beach Resort ist ein schönes Hotel, was unserer Meinung nach 4-Sterne verdient hat. Die Anlage ist überschaubar und sauber. Über die Lage konnte man sich vorher informieren. Mit dem Taxi ( 15 € ) konnte man sich in das nahgelegte Einlaufcenter fahren lassen. Das Personal hatten wir schon freundlicher erlebt war aber in Ordnung. Die Inklusiv Leistungen sind OK . Der Pool Bereich ist klasse und man konnte immer eine Liege bekommen. In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche untergebracht ( 80% ). Die…
10.05. - 08.07.262 ERW
Taskin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Amelia Beach Immer wieder
Freundlıche mıtarbeıter ım Restorant vorallem Restorandchef Herr R. und seıne Kollegen Herr Y. Der Hotel Manager Herr P. ıst sehr hılfsbereıt und und ansprchbar. Dıe Zımmern werden jeden Tag aufgeraeumt (jeden Tag frısche bettwaesche und Badetücher). Hotelanlage sehr gross und vıeles zum unternehemen mıt der Famılıe. Der Barman an der Lobby Bayram ıst sehr freundlıch und erfüllt alle wünsche wenn es um trınken geht ob mıt oder Ohne alkohol.
Melanie & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Anlage!!!
Waren mittlerweile schon zum 4.ten mal dort und es lässt jedesmal keine Wünsche offen. Super freundliches Personal, super Essen und einfach eine tolle Atmosphäre. Der einzigste minimale Kritikpunkt ist der Sand-/ Kieselstrand, beim laufen ins Wasser leicht unangenehm aber dafür hat man meistens klares Wasser :) Danke für wieder einmal einen tollen Urlaub!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderbarer Herbsturlaub in schönem Hotel
Ein großes und weitläufiges Hotel mit schönen Pools und einem Bananenplantagengarten.Gediegene Zimmer mit Parkettboden,großem Bad und schönem Balkon.Liegt zwar an der Hauptstraße, dies ist aber durch verschiedene Kaschierungsmaßnahmen wenig störend.Hohe Räume in der Lobby,dadurch in der Nebensaison abends an den Bars etwas frisch.Gäste in der Nebensaison vorwiegend aus Deutschland und Österreich.Unbedingt Meerblick buchen,nur dann Morgensonne im Zimmer. Nicht die zentralste Lage, jedoch wunderbar groß und zum…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Badeurlaub absolut zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Amelia Beach. Preis,Leistung absolut okay! Trotz Größe des Hotels fühlten wir uns sehr wohl. Gutes reichhaltiges Essen. Überwiegend freundliches Personal,sehr gute Barkeeper,die auch bei größtem Andrang nicht den Überblick verlieren.Strand durchnittlich. Liegen am Srand genügend vorhanden.Strandlokal auch in Ordnung.Wir sind immer sehr schnell bedient worden. Animation eher mau,hat uns aber weiter nicht gestört da wir nur faulenzen wollten. Fazit:Als Badeurlaub absolut zu…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Türkei im Amelia Beach Resort verbracht. Das Essen war ein Traum super lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Tische wurden sofort neu gedeckt, nachdem jemand gegangen ist, es war auch immer jemand vom Service dabei, der fragte ob alles Inordnung sei. Die Zimmer waren schön groß und gepflegt, das Hotel an sich war in einem sehr guten gepflegtem Zustand. Das Personal sprach sehr gut deutsch, war sehr nett und kompetent. Der Poolbereich war…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel
Top Hotel, super Service, super Sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum sehr schöne Anlage. Gerne wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vorsicht bei Zimmerbuchung
Sehr schlechte Lage ( total abgelegen ). Vorsicht bei Zimmer unter Amphie-Theater ( der absolute Horror), das sich so ein Hotel das antut ist mir immer noch unbegreiflich, aber es geht wahrscheinlich nur ums Geld. Gegen Barzahlung 7Euro pro Person und Tag kann man dann in ein ansprechendes Zimmer umziehen. Ansonsten ein tolles Hotel. Aber für uns und viele andere niemehr dieses Hotel.