Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub,aber umzu nichts los!!
wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit unserem urlaub.die hotelgäste kamen aus frankreich, österreich, belgien, Bayern , holland, deutschland , rußland , türkei u.s.w. wer am pool eine liege/schirm haben wollte, der musste gegen 6.30 uhr sein handtuch plaziert haben. (noch nie so schlimm erlebt bei 8x türkei) das essen war abwechslungsreich und lecker!! was uns sauer aufgestossen ist , waren die tisch und essmanieren einiger türkischer und russischer hotelgäste. essen und trinken für 6 leute holen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus mit vielen kindern
waren nur kleinigkeiten die verbesserungen nötig haben.unser urlaub war ein erlebnis,wir würden das hotel weiterempehlen
Perry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr gutes Hotel mit einem netten Personal
Sehr schönes Hotel .Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Ein schöner Strand .Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt .Sehr nettes Personal .Einziger Nachteil ist die laute Straße zwischen Poolbereich und Meer . Man sollte sich einigen, welche Leistungen all inclusive sind. An der Bar gab es einen Abend Cocktails, am anderen Abend nicht, sehr verwirrend und nervig. Alles Andere ist top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schöner Urlaub . Freundliches Personal. Alles sauber. Essen ist Abwechslungsreich. Komme gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt!
Ein schönes Hotel! Wir konnten noch ein bischen Sonne tanken bevor der deutsche Winter anfaengt. Das Hotel hat einen schönen indoor Pool für schlechtes Wetter und einen sehr grossen Aussenpool. Sehr nette Mitarbeiter im Restaurant, an der bar, an der Rezeption.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut! Wir kommen wieder!
Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuverlaessig und nicht aufdringlich. Ausgezeichnetes Buffet, ausreichende Anzahl Liegestühle am Pool sowie am Strand vorhanden. Sehr positiver Eindruck über Gaestestruktur (vorwiegend deutschsprachig).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier keine Ruhe findet, hat selbst schuld
Hallo Serpil, wir wurden wie beim letzten Mal sehr, sehr herzlich empfangen. Das Personal ist round about super aufmerksam, engagiert, freundlich, stets hilfsbereit - einfach Klasse. Bei dem geringsten Problem, wie einer Erkältung, kommt Hilfe von allen Seiten - ganz gleich, ob die Medizin bestellt und gebracht werden muss, eine zweite Zudecke oder extra Handtücher angeboten werden, Hausmittelchen ans Bett gebracht werden, ... So etwas habe ich noch nirgendwo erleben dürfen. Vielen Dank dafür! Begründete…
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal! Vor allem Herr Ali Mensur war von früh bis spät um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für die tolle Geburtstagstorte und den schönen Abschiedstisch bedanken. Wir kommen gerne wieder!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Amelia Beach
İch würde das Hotel nicht mejhr buchen. Keine 5 Sterne und es ist mir zu gross. So für Kinder ist dieses Hotel ideal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub. Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und sind rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.