Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Preis-Leistung!
Schöne Anlage, die viel zu bieten hat für Familien. Bei einigen Animateuren und Servicemitarbeitern fehlen etwas Fremdsprachenkenntnisse, aber alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen guten Urlaub.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel Verbesserungsbedarf!
Das Hotel ist sehr geräumig, hat eine große Anlage mit riesigen Pools, im Normalfall große Zimmer und von den Zimmern über das Restaurant bis zum Strand alles 100%ig sauber. Zu unserer Zeit befanden sich geschätzt 30% Deutsche, der Rest sind sehr viele Russen/Polen, Türken und Franzosen/Belgier usw. Trotz der Vielzahl von Nationalitäten hatten wir nie Probleme oder ähnliches. Außerdem befanden sich überwiegend Familien im Hotel, aber auch sehr viele jüngere Paare. Eher wenig ältere Ehepaare. In vielen…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
All Inclusive auf niedrigem Niveau
Was für uns das Beste an diesem Hotel war die Sauberkeit. Ansonsten haben wir die zum 3 Mal Ende März mit unseren Kindern in der Türkei noch nie so oft gehört " Wintersaison" 23 Grad keiner der Außenpools konnte genutzt werden beim Sonnenbaden konnte man auf dreckige Pools blicken es gab den ganzen Tag keine geöffnete Snackbar, man musste sich immer in Restauratn begeben, dies hieß anständig anziehen da haben Teenies natürlich richtig Lust zu , aus dem Restaurant was mit zur Liege nehmen, keine Chance da wurde man…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Das Hotel könnte einen neuen Außenanstrich gebrauchen. Die Getränke schmecken nach nichts absolut keinen Geschmack. Das Essen ist ganz gut. Mein Tip: auf keinen Fall zum Fotografen "Sammy" gehen, reine Geldverschwendung. Übertriebene Preise.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes und von Grund auf sauberes Hotel. Das Personal ist sehr höflich , hilfsbereit und freundlich.Wer kein türkisches Essen (Lamm , Gewürze) mag, findet am reichhaltigen Buffet genug zur Auswahl.Es ist ein Hotel zum Entspannen. Die Außenanlage ist sehr großräumig, gepflegt und sauber.Der Streichelzoo ist nicht nur für die KLeinen sehenswert,Schaafe, Enten ,Hühner,Gänse ;Truthähne und ein Babykamel.Es führt ein Tunnel unter der Hauptverkehrsstraße von der Anlage zum Strand.Der Nachteil, zum…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame und ruhige Ferien im Amelia
Durch die etwas abgelegene Lage des Hotels ist es ruhig und ideal für Erholungsurlaub. Hotel und Anlage sind sehr schön und gepflegt. Eine tolle Auswahl an Essen und Getraenken. Schöne Poolanlage.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War wunderbar
war alles superrr besser gehts nicht die ganze hotel animation und die freundlichkeit und restaurand bereich yasar-ramazan-kerem superrr
Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Schöne und große Hotelanlage, die jedoch relativ abgewohnt rüberkommt. Die Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu Wünschen übrig (dreckige Gardinen im Zimmer, kaputte und verdreckte Handtücher, etc.). Die Gäste kamen zum Zeitpunkt unseres Urlaubs hauptsächlich aus Deutschland und der Niederlande. Wir haben den Bauernmarkt in Manavgat besucht, der jeden Montag und Donnerstag statt findet. Hier kann ordentlich gehandelt werden!
Lidya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Dieses hotel ist sehr schön,es giebt viele Attraktionen und hat viel spaß.Die animationen sind sehr schön und das essen schmeckt gut Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag werden viele Möglichkeiten für die gäste angebote. Danke an Giray und ali baba
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz OK aber mehr leider nicht kann man mal machen
Das Hotel ist in einem sauberen und Ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind Sauber. Die gesamte Anlage wurde kontinuierlich gereinigt und alles wieder zurechtgerückt.