Vitali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Amelia Beach
Kein abwechslungsreiches Essen. Dazu noch Geschmackslos lange warteschlangen und meistens wenn man an der reihe ist, ist nichts mehr da oder es ist schon zu ende.(wie die immer schön sagen FINISCH)Jeden Tag das gleiche .Plastikbecher am Poolbar und am Strandbar werden nur kurz im Kaltemwasser abgespült ohne Spülmittel. Kinderclub nur für Polnische kinder und die Polnischenkinder werden auch bevorzugt.Klimaanlage ist sehr schlecht wie im Zimmer so auch im ganzen Hotelbereich. Pool wierd nicht jeden Tag gereinigt…
Thomas(46-50)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einzige kleine Nachteil, das Hotel liegt ziemlich abgelegen, aber das wussten wir vorher. sonst ist dort alles vorhanden.
Katrin(36-40)Deutschland
Ein wundervolles Hotel
Mit lieben Mitarbeitern. Die Animateure waren weniger zu sehen. Sie haben leider weniger angesprochen und Werbung für sich gemacht. Durch den Innenpool, auch bei schlecht-Wetrter eine Prima Bademöglichkeit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel mit Stärken & kleinen Schwächen
Amelia Beach Resort & Spa ein Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen. Das Amelia ist eine recht große weitläufige Hotelanlage der Landestypischen 5 Sterne Kategorie mit einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Service und Freundlichkeit werden in der Hotelanlage Großgeschrieben. Bereits beim Einchecken wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Uns wurde erklärt wo man die verschieden Restaurants, Gästebetreuung, a la Carte Restaurants usw. findet. Nach Erledigung der üblichen Formalitäten konnten…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Super
Ein erholsamer Badeurlaub mit fantastischem Essen. Besonders hat uns das Essen beeindruckt. Es gab viel Obst und Gemüse (Wassermelonen, Honigmelonen, Pfirsiche...) Es gab extra ein Diät-Buffet., gegrillten Thunfisch, Pute, ganz viel Baklava und vieles mehr. Es war sauber, Personal freundlich. Zum Baden wären Aquaschuhe empfehlenswert, wegen Kies im Wasser. Waren zweites Mal in diesem Hotel und schließen ein drittes Mal nicht aus.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Netter Urlaub, aber leider kein 4,5 Sterne Hotel
Das Hotel wurde 2008 eröffnet und hat um die 475 Zimmer. Das Hotel ist ziemlich groß, d.h. es gibt (je nachdem wo man sein Zimmer hat) auch sehr lange Wege zum Speisesaal. Die Anlage selbst sehr weitläufig und bietet für jeden etwas. Es gibt 3 Pools. Darunter auch einen Ruhepool. Zudem findet man freilaufende Schafe, Hühner, Enten und vieles mehr. Gerade für Kinder optimal. Die Gäste sind ziemlich gemischt. Es gab Deutsche, Holländer, Russen, aber auch Franzosen und Engländer. Sauberkeit ist im Hotel leider…
Georg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Hotelzımmer sınd sehr sauber, Mıtarbeıter vom Hotel sınd sehr freundlıch, Pool und Rutschen sınd super cool für dıe Kınder, das Meer ıst gleıch ın der naehe ,Essen und Trınken ıst gut, war eın sehr netter Urlaub für uns.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Ferien im Amelia
Schöne und gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen, nette Mitarbeiter. Wir haben uns wohlgefühlt. Einzig die Lage ist etwas abseits, dafür gibts vom Hotel taeglich einen Shuttlebus nach Manavgat/Side.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung auf der ganzen Linie!
Eine sehr schöne und grosszügige Anlage, die alles von Erholung bis Erlebnis bietet. Schönes Zimmer, immer sauber gereinigt. Hotel generell sehr sauber. Gute Essensauswahl. Strandnaehe sehr gut.
Monja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Grosses Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig, man kann sich schnell mal verirren. Jedoch weiss man mit der Zeit wo es lang geht. Da wir in der Nebensaison im Hotel waren, hatte es sehr wenig Gäste und wurde vom Personal sofort bedient. Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben, egal ob im Zimmer oder im Resaurant überall war es blitzeblank. Das Hotel besitzt einen grosses Aussenpool und ein Hallenbad. Auch zum Strand kommt man direkt durch eine kleine Unterführung.