Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sükrü(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Spaß und erholung top top
Sehr schöne Hotel für Familie, Kann es nur weiter empfehlen. Die animation ist auch super, Essen ist auch gut. Nur strand ist schlecht, zu viel Steine. Internet kostet pro woche 20euro minuspunkt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes "All Inclusive Hotel"
Amelia,dass ist ein Hotel für Liebhaber.Wer hier eincheckt wird freundlich bedient,die Zimmer sind großzügig und wie ich finde, sehr leise.Es ist kein Hotel für jemanden,der gern abends shoppen geht.Verläßt man das Hotel hat man links und rechts nichts sehenswertes.Das nächste Hotel ca.1,5 km,incl.Apotheke und Minishop.Dolmus nach Manavgath 2,50€ pro Erwachsener,Kinder sind frei.Vorsicht beim Einkauf im Hotelshop,der verlangt für eine Telefonkarte 4€ bei einem Guthaben von 4 TL,besser draussen…
Eray(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub,wenn man nicht pingelig ist :)
Es war ein sehr schöner Urlaub,wenn man nicht pingelig ist.1 Woche schöne Erholung und viel Spaß.Das Essen war einfach toll und das Hotel versucht alles,um die Leute zufriedenzustellen.Der türkische Abend war echt Klasse und die Magic-Show am Ende war auch lustig und super.Nur die Lage & Umgebung ist nicht gut,aber das wussten wir vorher schon.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. ;)
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super super Urlaub
Das hotel ist sehr schön....und das Essen ist sehr lecker..es gibt eine sehr große auswahl..ist für jeden was dabei. Waren sehr zufrieden mit allem..das personal war sehr nett und sind aufdie wünsche der gàste eingegange...
Rafaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Famielienurlaub topp
Sehr schöner Familienurlaub! Sehr leckeres Essen, viel Auswahl an getränken und sehr saubere ZimmerPools Werden jeden Tag gereinigt und Strand ist sehr sauber.viele Bars und sehr gute Animation und jeden Abend Unterhaltung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum betreut. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden das hotel immer weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen! Einzig WLAN und Safe fanden wir etwas teuer. Und leider hat das Hotel keinen reinen Sandstrand. Animation könnte etwas mehr sein, aber ansonsten sehr unterhaltsam.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal
Die Zimmer, das Essen, die Pools und der Beach sind positiv zu bewerten. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Es gibt ein Animationsangebot und auch Shows am Abend. Das Einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war die Auswahl der Getränke. Es gibt beispielsweise nur süßes Pulverzeug statt Saft, welches auch für "Cocktails" benutzt wird. Aber für Bier und Weinliebhaber wird gesorgt.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit sehr viel Spaß
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist klasse und die Animation einfach toll. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen.
David und Amela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für 1 Woche ok, etwas abseits, Preis/Leistung ok
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch gut in Schuss. Grosse Anlage mit Sauberen Pool und grosser Wellnessoase. Preise jedoch liegen zum Teil ÜBER denen in Deutschland daher überteuert. Auch der Friseur zb. mit 10 Euro für Haarschnitt beim Mann ohne Waschen und Fönen. Zimmer sind nett ausgestattet und sauber. Bad gehört renoviert. Klima vorhanden jedoch nur mit Karte bzw. Personen auf dem Zimmer. Safe kostet 1,50 Euro pro Tag (zu teuer.. da gute Hotel sowas kostenlos anbieten), Getränke in der…