Sehr schön!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Nach einem herzlichen Empfang wurden wir in unser Zimmer geführt. Es ist sauber, geräumig und gemütlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt reichlich Auswahl. Der Pool ist sauber, der Strand auch.
Zum 2. Mal Amelia Beach - Es war wunderbar!
Wir waren bereits im September 2010 im Amelia Beach und auch diesmal hat es uns super gefallen!!! Es gibt ein paar Neuerungen, die ich in den einzelnen Kategorien nennen werde. Leider hatten wir auch 2 Tage Unwetter, was zu Stromausfällen und Wassereinbruch in der Hotel-Lobby führte, aber... für das Wetter kann keiner was!!
Das Hotel zählt mit 5 Sternen zur oberen Klasse und die sind auch verdient!! Wir hatten all inclusice gebucht und dies allein war schon ein Traum. Es wurden von morgens um 10h-24h der…
Eine unvergessliche Reise
Hotel mit ca. 500 Zimmern in verschiedenen Kategorien, teilweise klein, aber ausreichend, mit Terrasse oder Balkon, TV und Minibar.
Alle Bereiche sehr sauber. Die Sanitäranlagen wurden stündlich gereinigt und desinfiziert, auch am Strand oder im Außenbereich.
Wir hatten All-In gebucht und eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken zu Verfügung. Alles war frisch und anschaulich zubereitet.
Hauptsächlich waren deutsche und russische Gäste anwesend, bei unserer Abreise kamen viele Familien mit Kleinkindern…
Super Hotel für Spaß und erholung top top
Sehr schöne Hotel für Familie,
Kann es nur weiter empfehlen.
Die animation ist auch super,
Essen ist auch gut.
Nur strand ist schlecht, zu viel Steine.
Internet kostet pro woche 20euro minuspunkt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes "All Inclusive Hotel"
Amelia,dass ist ein Hotel für Liebhaber.Wer hier eincheckt wird freundlich bedient,die Zimmer sind großzügig und wie ich finde, sehr leise.Es ist kein Hotel für jemanden,der gern abends shoppen geht.Verläßt man das Hotel hat man links und rechts nichts sehenswertes.Das nächste Hotel ca.1,5 km,incl.Apotheke und Minishop.Dolmus nach Manavgath 2,50€ pro Erwachsener,Kinder sind frei.Vorsicht beim Einkauf im Hotelshop,der verlangt für eine Telefonkarte 4€ bei einem Guthaben von 4 TL,besser draussen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub,wenn man nicht pingelig ist :)
Es war ein sehr schöner Urlaub,wenn man nicht pingelig ist.1 Woche schöne Erholung und viel Spaß.Das Essen war einfach toll und das Hotel versucht alles,um die Leute zufriedenzustellen.Der türkische Abend war echt Klasse und die Magic-Show am Ende war auch lustig und super.Nur die Lage & Umgebung ist nicht gut,aber das wussten wir vorher schon.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super super Urlaub
Das hotel ist sehr schön....und das Essen ist sehr lecker..es gibt eine sehr große auswahl..ist für jeden was dabei.
Waren sehr zufrieden mit allem..das personal war sehr nett und sind aufdie wünsche der gàste eingegange...
Famielienurlaub topp
Sehr schöner Familienurlaub! Sehr leckeres Essen, viel Auswahl an getränken und sehr saubere ZimmerPools Werden jeden Tag gereinigt und Strand ist sehr sauber.viele Bars und sehr gute Animation und jeden Abend Unterhaltung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum betreut. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden das hotel immer weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen! Einzig WLAN und Safe fanden wir etwas teuer. Und leider hat das Hotel keinen reinen Sandstrand. Animation könnte etwas mehr sein, aber ansonsten sehr unterhaltsam.