Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Amelia Beach 2015
Kellner immer aufmerksam - sehr gut! Atmosphaere sehr schön. Hier und da Reparaturbedürftig. Es war ein toller Urlaub. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub, super erholt
Grosses Hotel mit über 400 Zimmern. Überwiegend deutsche Urlauber.Personal spricht sehr gut deutsch. Bei Buchung All Inclusive konnte man rund um die Uhr essen und trinken. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt in der gesamten Hotelanlage, auf den Zimmern und in den Restaurants.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Uns (2 Paare) hat es sehr gut gefallen. Wenn man natürlich etwas sucht, hat man immer was zu meckern. Wir können uns nicht beklagen. Zimmer gut, Essen sehr gut und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei und das man einiges nicht mag, ist zu Hause auch so. Die Russen sind uns in diesem Jahr nicht so unangenehm aufgefallen wie die anderen Jahre in anderen Hotels in der Türkei. Fazit. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wenn einem mal etwas nicht gefällt, macht man das Beste daraus.
Türkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wer einfach nur entspannen und loslassen möchte, ist hier genau richtig! Die Musik ist angenehm und nicht laut! Man kann sehr gut abschalten! W-lan in der Lobby! Wenn man Glück und hatte und in der Nähe ein Zimmer beziehen konnte, hatte man sogar im Zimmer Netz!
Luise(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hoteleinschätzung
das hotel personal ist stets bemüht hilfsbereit zu sein die zimmer sind stehts aufgeraeumt und sauber. der spa bereich ist einfach ein traum und herrlich entspannend, das personal ist super. das taegliche programm der animationen sorgt für viel spass und unterhaltung von früh bis hin in die abendstunden, so wird es weder am pool, im hotel oder am strand nie langweilig. dennoch hat man viel zeit zum entspannen und wird auch nicht belaesstigt wenn man dies nicht wünscht. auf jeden fall zu empfelen wenn man einen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fast schöner Urlaub, aber mit Psychoabend
Das Hotel ist schön groß und weitläufig. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit grossem Bad. Die Sauberkeit war super. Beim Essen konnte man auch nicht meckern, da ich denke das für jeden etwas bei war und man ja dann auch die Wahl hatte vier mal in verschiedene A la carte Restaurant`s zu gehen. Zum Anfang unseres Urlaubs war es noch recht durchwachsen mit der Nationalität der Gäste und dadurch sehr angenehm, aber ab August kamen viele Russen und das war dann nicht mehr so toll! Seit ihr abends in der Disco und…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Passabler Urlaub mit einigen Mängel
Bevor ich anfange über das Hotel und die Mängel zu schreiben, sollten alle wissen, dass ich im Urlaub mit einem deutschen älterem Pärchen gesprochen habe, die bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel waren. Sie haben selber gesagt, dass das Hotel massiv abgebaut hat und nicht mehr so top ist wie damals. Das liegt hauptsächlich am Personal. Aber dazu später mehr. Uns hat der Urlaub im ganzen eigentlich gut gefallen. Was gestört hat war das schlechte Personal, die leere Umgebung (wussten wir aber schon vorher durch…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis/Leistung TOP
ein gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal in the middle of nowhere. Schade, daß aussen rum so gar nichts läuft. Für eine Woche zum Entspannen, Baden. Lesen. gut essen sehr gut geeignet. Preis/Leistung mehr als ordentlich!! :D
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schöne Ferien
Gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage. Strand etwas steinig. Zimmer schön, sauber gereinigt. Essen vielfaeltig und gut im Geschmack. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel jedoch mit einigen Abstrichen
Ein Schönes Hotel, Groß und Sauber. Schönen Pool jedoch mit einer doch verbesserungswürdigen Gastronomie. Die Anzahl der Russischen Hotelgäste liegt bei ca. 30-40%. Es gibt im Hotel an der Poolbar und in der Lobbybar eine grosse Auswahl an Cocktails inclusive, die in der Türkei dann doch nicht in jedem Hotel angeboten wird. Respekt an die Coctailmixer, die hatten in dem Hotel glaub ich den stressigsten Job.