Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttäuschter Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Das essen ist sehr vielseitig, es ist für jeden Geschmack was dabei. Für das, dass dieses Hotel so abelegend ist, ist die Animation einfach nur Grottenschlecht, auch die Stranddisko ist lässt sich nur zur wünschen. Die Kellner sind unfreundlich und fühlen sich von den Touristen erniedrigend. Für das, dass es ein 5 Sterne Hotel sind wir einwenig enttäuscht.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bei Freunden
Zum 6 x dagewesen wie immer sehr Gut ***** (Großes Lob an Murat Rezeption u. Team, Ali Chef von Service mit seinem Team, Sepril die Gästemangerin, u. Volkan dem Generalmanager). Wir sehen uns im Mai 2014 wieder.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonne, Ruhe, Entspannung
Fehlende Animation, besonders für die Jugendlichen. Freies Wlan nur 50 MB in der Lobby. Fehlende Organisation in der Disco.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel, sehr gut zum Relaxen
Viele angebote fuer kinder, animation ist super. Strand hat steine, meer ist ok. Essen viele auswahl aber gewoehnungsbeduerftig
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Richtig tolles Hotel
Tolles Hotel!! Waren eine 3 Generationen Familie (6E+1K) und es hat einfach alles gepasst. Essen war Spitze, das Personal war super freundlich, einige Animateure konnte deutsch ;) Das Enkelchen wurde bespaßt und mit Süßigkeiten verwöhnt :) Kinderdisco war immer voll und auch für die "großen" Kinder ein Spaß! Die Zimmer waren super, der Ausblick klasse und der Zimmerservice zuverlässig und ordentlich! Eigene Shoppingmeile im Hotel und sogar ein super Friseur :-P Rundum wirklich ein super gelungener Urlaub! :)
Karl Armin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Urlaub 2012 und Vorfreude auf 2013
Das Hotell liegt etwas abseits vom Trubel und ist für den der Erholung und Entspannung sucht genau das richtige. Weiträumige und saubere Anlage, die angebotenen Leistungen sind Super. Es wahr mein 2 Besuch in diesem Hotell und ich komme sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Liegt sehr abseits.
Das Hotel liegt leider sehr einsam und direkt an der Schnellstrasse. In unmittelbarer Nähe keinerlei Möglichkeit zu shoppen, essen o trinken. Dadurch das das Hotel 14 Tage später schließen wollte, nur noch eingeschränktes All-inklusive....
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein nlachendes und ein weinendes Auge
Nachdem wir im Okt.2010 bereits zwei wunderbare Wochen in diesem Hotel verbrachten, dachten wir, das machen wir noch mal. Leider eine schlechte Entscheidung. Für erholungssuchende berufstätige Menschen ist dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen. Es war der reinste Kindergarten, zu jeder Mahlzeit Kreischen und Quieken , unerzogene Kinder, die am Büffett herummantschten und alles beschmierten. Die Eltern dazu nicht besser. Am Abend konnte man nicht an der Bar sitzen, weil dann die 6-12 Jährigen dort die Plätze…
Galyna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gute Welness-/Massageleistungen!
Das Hotel ist sehr schön und bequem.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Fünf Sterne gerechtes Hotel im entsprechenden Land
mittelgroße gepflegte Anlage in einem des Alters entsprechendem Hotel. Die Zimmer sind auch diesmal wieder sehr geräumig und mit allem was ein 5 Sterne Haus haben muss ausestattet. Natürlich wurde die Poolanlage wieder auf die kommende Saison vorbereitet, und dieses bedeutet das auch Arbeitsbetrieb dort herrscht.. Auch einige Schönheitsreparaturen wären nun auch schon von Vorteil. Ein Hotel mit deutlich hohem Anteil an deutschem Publikum in unserer Reisezeit. Angesichts der Reisezeit waren nicht sehr viel…