Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut Hotel
Animation und Show sehr gut, Poolbar und Personal super. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, Personal ist super, sprechen auch zu 95% deutsch. Sechkin (Setch) best animator, Animation team great <3
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert wir würden wieder kommen
Schöne und gepflegte Anlage. Wellnessangebot war gut . Leider war das Internet nur in bestimmten Bereichen kostenlos nutzbar. Weiters hätte man zahlen müssen, was leider auch etwas schade ist.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung Hotel Amelia beach
Sehr schönes Hotel sauber gutes Essen nette Leute sehr hilfsbereit auch der strandabschnitt ist sehr sauber auch da die bedienung sehr Nett schöne große Zimmer
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich nicht weiter allein wegen der Hygiene
Außenanlagen Sind gut. (Pool , Poolbar etc). Strand ist schrecklich zu viele Gäste nicht genügend liegen. Kiesstrand. Mit Riesen Steinen. Kaum genießbar. Cocktails schlecht, außer man zahlt 3€ für einen Cocktail, dann sind sie gut. Aber das seh ich nicht ein. Im Internet wird angepriesen das wlan kostenlos ist. Leider nicht wahr. 15€ pro Person pro Woche. Das seh ich auch nicht ein wenn ich ein all inclusive Urlaub gebucht hab bei einem angeblichen fünf Sterne Hotel. WLAN gibt es nur in der Lobby wo natürlich…
Boualem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nur zum empfehlen
Sehr gute hotel aber leider internet kosten 15€ in die Woche und langsamer das ist scheise .essen wahr sehr gut,Strand sehr
Not satisfied customer (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Internet nicht gratis ( wir haben beim check out 50 euro für internet bezahlen müssen) , kinder essen nicht verfügbar. Keine gratis Säfte ( frisches Saft kostet 3 Euro per Glass, was in der all inclusive ist, ist wasser mit Zucker und Geschmack, etwas wie Tang ), keine Früchte. Getränke ab 24:00 sind kostenpflichtig (auch wenn miniral wasser für all inclusive). Das Essen ist immer gleich. Sauberkeit gleich wie null, vor allem in die WCs. Erste und letzte Mal. Meer ist einfach steine und nicht zu schwimmen. Nicht zu…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme 2022 mit mein Eltern wieder
Hotel finde ich sehr sehr schön,Pool Anlage wahr sehr groß und es wahr ok,essen wahr nicht gut muss auf jedenfalls besser werden
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Toller Sporturlaub!
Sehr viele Pluspunkte, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, toller Sporturlaub! Vielleicht für Lärmempfindliche (Autostraße in der Nähe) nicht das Ideale!
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistung sehr gut
Super große weitläufige Anlage,immer liegen frei,relax pool ist perfekt,pool mega groß ,immer Schatten liegen vorhanden
Bahar Oben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Keine Hygiene, schlechtes Essen, eine Poolbar bei 3 Pools, trotz Beschwerde nichts geändert, noch eine Woche im Hotel