Not satisfied customer (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen

Internet nicht gratis ( wir haben beim check out 50 euro für internet bezahlen müssen) , kinder essen nicht verfügbar. Keine gratis Säfte ( frisches Saft kostet 3 Euro per Glass, was in der all inclusive ist, ist wasser mit Zucker und Geschmack, etwas wie Tang ), keine Früchte. Getränke ab 24:00 sind kostenpflichtig (auch wenn miniral wasser für all inclusive). Das Essen ist immer gleich. Sauberkeit gleich wie null, vor allem in die WCs. Erste und letzte Mal. Meer ist einfach steine und nicht zu schwimmen. Nicht zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Not satisfied customer

Sehr geehrter Gast, Bevore Sie kommen sollten Sie alles lesen oder das Konzept Papier lesen , welches Sie an der Rezeption bei der Anreise genommen haben. Dort steht alles, was sie als Beschwerde geschrieben haben. Internet ist im Lobby gratis auf Zimmer gegen Gebühr. Wenn Sie rein gehen wollten, haben Sie die Preis gewählt-Zimmer nummer- Geburtsdatum eingegeben, dann bei der Abreise wollten Sie das nicht bezahlen und uns gedrohen im Holidaycheck zu schreiben. Im Konzept auch im Hotelbeschreibung steht auch, dass O.Saft gegen Gebühr ist. Im Konzept auch im Hotelbeschreibung steht auch, dass Gätrenke ab 10:00 bis 24:00 Uhr ist. Im Konzept auch im Hotelbeschreibung steht auch, dass der Strand Sand-Kies Strand ist. Das Essen ist immer Abwechsulngreich, die Sauberkeit ist auch gut -vielleicht haben Sie es mit einem momentem Wut geschrieben Wir bitten Sie um die schöne Zeiten vom Urlaub sich zu erinnnern und an 83 % Gäste Seite platz zu nehmen- uns weiterempfehlen- Nun Ihr Trauriges Amelia Hotels Team Mit freundlichen Grüssen