Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Traumhotel
Ich kann alles in allem mit sehr gut bewerten d.h. 100 %, wenn man 200 % geben könnte, wäre das für mich auch ok!!! Wenn einem Gast etwas negativ auffällt, dann kommt das nicht vom Hotel, sondern von den Gästen. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allen Voraus "Ali" der Restaurantleiter und unser Alpay an der Bar. Die Animateure haben sich sehr viel und gut um die Gäste gekümmert. Waren immer lustig und haben sich viel einfallen lssen, um die Gäste zu unterhalten. Sowie "Eisbär", der gut…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub!
Das Hotel können wir jedem empfehlen der einen ruhigen und gechillten Urlaub machen möchte. Zum weggehen eher weniger geeignet, da um das Hotel nichts ist. Die Anlage ist wirklich ein Traum. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen und Trinken.
Selvira(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Very very nice Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub,, leider waren es 7 Tage zu wenig!!! Für Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es nichts zum sagen!!!War einfach alles alles Superrrrrrr,nächstes Jahr wieder!!!! Nice greatings to MR ALI from Service ( restourant) :))))
Margareta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes, gepflegtes Hotel
Überwiegend deutsche Gäste, jahreszeitentsprechend etwas älter (55+). Hatten AI gebucht und auch reichlich bekommen. Preis/leistungsverhältnis sehr gut. Nur die Lage des Hotels ist nicht gut gewählt, da sehr abgeschieden. Novemer ist doch schon relativ kühl, wenn man noch baden möche wär Oktober wahrscheinlich die bessere Zeit.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder
war ein sehr schöner urlaub, buchen auf jeden fall für nächstes jahr wieder, danke noch mal an alle die sich so viel mühe gegeben haben
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gepflegte Anlage
Sehr sauberes Hotel.Gutes Essen!Gepflegte Anlage.Angestellte waren hilfsbereit und freundlich,vorallem mein cooler kanka Zafer.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erneut schöner Urlaub im Amelia Beach Resort & Spa
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und machten dieses Jahr erneut gute Erfahrungen. Das Hotel wurde im Winter teilweise renoviert und verfügt über eine angenehme und schöne Gestaltung aller Räumlichkeiten. Der Poolbereich ist sehr sauber, groß und schön angelegt. Das Hotel verfügt ebenfalls über eine sehr schöne Strandbar. Das Hotel liegt abseits der Orte zum Bummeln und befindet sich direkt an der Schnellstraße, welche jedoch vom Pool aus kaum zu hören ist. Diese Details sind jedoch vor Buchung…
Rocco & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub Türkei
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und waren begeistert und würden jederzeit wieder hinreisen. Wir waren die ganzen zwei Wochen ausgepowert und hatten kaum Zeit uns zum Erholen. (Animationsteam war super) Es wäre toll wenn wir nächstes Jahr wieder anreisen und das ganze Animationsteam da wäre. Es hat riesen Spaß gemacht. Viele liebe Grüße an Romeo und Bob und die restlichen Jungs. Grüsse aus Deutschland Rocco und Jutta
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Amelia Beach, the best hotel
Super Hotel sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal! Sehr sauberes Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Gerne immer wieder
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub,komme gerne wieder
Das Hotel ist in einen einwandfreien Zustand. Sobald irgendwo was runterfällt oder Dreck auf den Boden ist,wird es sofort weggemacht. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Manche Leute können sich nicht benehmen,kommen zum Abend essen mit Badehose und T-Shirt. Es ist ein 5Sterne Hotel da zieht man sich am Abend ordendtlich an!! Da könnte etwas mehr kontrolle stattfinden.Die Leute müssten normalerweise wieder weggeschickt werden um sich dem entsprechend anzuziehen. Das Essen ist gut,es gibt jeden Abend …