Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel
Ich war mit meiner kleinen tochter 9 monate alt und mit meinen geschwistern wie mama auch für eine woche in amelia beach wir sind alle sehr zufrieden mit sauberkeit,vielfalt an essen,alle mitarbeiter super nett und hilfsbereit!was sehr schade ist das das hotel paar macken hatte wie wasser tropfen von der decke im restaurant auch im flur....wellness bereich echt top auch die mitarbeiter sehr nett aber leider zu kalt! und deswegen war es sehr ungemütlich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Relaxurlaub mit vielen lustigen Einlagen
Wir waren schon das dritte Mal dort. Dieses Mal waren wir Frauen alleine dort. Im letzten Jahr waren unsere Männer und Eltern dabei. Ich denke wir werden wieder kommen. Wir kommen immer in der Nachsaison dann ist es ruhiger und richtig familär. Viele Grüße und herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Amelia Beach an Mehmet, Ali, Mesut, Mustafa, Alpay, Ekrem und alle nicht genannten. Die drei Frauen vom Schwabenländle. Cl.+El.+Ge (Ma) konnte leider nicht mit - sie ist kurzfristig krank geworden.
Ein tolles Hotel mit gutem Service + Personal
Ich war in diesem Jahr das zweite Mal im Amelia und würde jederzeit wieder hinfahren. Mein Mann, der das
erste Mal da war, war auch begeistert.
Das einzigste was sich verschlechtert hat sind die Animation und die Abendshows. Da habe ich im
vergangenen Jahr besseres gesehen. Aber das liegt ja wie immer, im Auge des Betrachters.
Das Essen und der Service war wie immer ausgezeichnet.
Der Strand war Sand und Kies, aber sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten super Wetter - Mitte Oktober bis 36 Grad -…
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel
Das Abendprogramm könnte noch abwechslungsreicher gestaltet werden. Je nach Lage des Zimmers ist der Lärm der an- und abfahrenden Busse sehr störend. Bei einer Vollbelegung des Hotels ist die Geräuschkulisse im Restaurant sehr hoch und es kann zu Wartezeiten an Essensausgaben führen. Das Essen war trotzdem von einer Top-Qualität und die Mitarbeiter waren trotz der Beanspruchung sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit fadem Beigeschmack, der Schein trügt!
Das Hotel befindet sich direkt an der vielbefahrenen, 4-spurigen Küstenstrasse von Side nach Alanya! Dies ist in allen Teilen der Anlage deutlichst hörbar! Über 400 Zimmer bedeutet über 1000 Gäste. Dafür sind die Poolanlage sowie die Anzahl der Liegen am Strand nicht ausreichend. Sauberkeit in der kompletten Anlage ist tadellos, Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Wir waren mit 2 Kindern (2+8 Jahre) in einem Zimmer - war o.k.!
Kein Hotel für ruhesuchende Urlauber. Kein 5 Sterne Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel besonders der Kinderclub FTI mit Holger
echt super zu entfehlen besonders der fti club mit holger und co. wo meine tochter auch das schwimmen in nul komma nichts gelernt hat echt klasse die andere animation ist aber auch super was sie mit 5 pesonen alles auf stellen hut ab die angestelten sind auch immer da und sprechen auch zum größten teil auch alle deutsch es fehlt einfach an nichts
für die kinder die nicht schwimmen können sich an holger wenden in fti club
der markt in manavgat am montag(der große) und donnerstag(der kleine)
am besten immer eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Im Großen und Ganzen gut
Ein schöner Badeurlaub für Familien mit Kindern, der nur durch so manches unfreundliches und sehr korruptes Personal vermiest werden kann. Das Essen muss man besonders loben, es war immer sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ok
Hallo urlaub war eigentlich ganz ok aber im hotel das kiosk oder der doctok war sehr teuer im kiosk war es übertrieben teuer sonnencreme 30€ den rest will ich garnicht aufzählen also nichts vergessen
Ansonsten war alles ok
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War bereits das 2. Mal da - einfach super!
Waren wie letztes Jahr super zufrieden.Kann ich nur jedem weiterempfehlen, der richtig entspannen will.Mit Liegen am Pool,sowie Strand,gibt es kein Problem,egal um welche Uhrzeit man zum Baden geht.Essen einfach super. Es ist für jeden was dabei.Die 5 Sterne sind gerechtfertigt.Frisch gepresster Orangensaft kostet mittlerweilen nur noch 1 Euro.
Großzügige Anlage mit traumhafter Pool-Landschaft
wir haben das Hotel als Badeverlängerung einer Kappadokien-Rundreise gebucht. Für Baden und Relaxen war das genau das richtige Hotel: traumhafte Poollandschaft und den Strand direkt vor der Tür. Leider verläuft zwischen Hotel und Strand eine 4-spurige Schnellstrasse, die aber weder am Strand noch im Hotel zu hören ist. Strand ist durch einen breiten Tunnel zu erreichen. Das Hotel liegt absolut einsam: keine Stadt, keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Das Hotel bietet für 4 Euro Fahrten nach Manavgat oder Side…