Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel / Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam gegenüber der Gäste. Der Kellner mit dem Namen O Nur war ein sehr sehr guter Kellner was uns immer bedient hat. Leider das Zimmerpersonal könnte noch ein wenig liebevoller die Zimmer beziehen bzw. reinigen. sonst ist das Hotel sehr sehr gepflegt. Rezeption ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch. Das Essen ist bis jetzt das beste Essen was ich je in der Türkei gegessen habe. Sehr viel Auswahl, und es gibt sogar…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenklasse
Alles in Allem ein wirklich Super Hotel, Personal, Gastronomie nach unserer Meinung über dem Durchschnitt. Besonders gut war das Abendprogramm des Animationsteams, das war schon Profihaft.
Jens(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ohropax nicht vergessen!
Erst drei Jahre alt und deshalb noch gut in Schuss wenn man über die landestypische Schlampigkeit beim Bau hinweg sieht. Die gesamte Aussenfassade ist jetzt schon von unzähligen Rissen im Putz übersäht, was den Gesamteindruck doch etwas trübt. Anlage ist grosszügig bemessen. Ausbreitung in der Zukunft ist damit möglich. Aussenbereich ist sauber und gepflegt. Wir nutzten dieses Hotel in der Kalenderwoche 22 und 23. Mit Beginn der Kalenderwoche 23 reisten nur noch Busse von PEGAS an und somit begann die russische…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Badeurlaub im April 2011
Ein komfortables Ferienhotel, trotz der Größe nicht unpersönlich. Das Hotel und die gesamte Anlage sind extrem sauber. Die Poolanlagen stechen durch ihre ungewöhnlichen Ausmaße hervor. Der Pool für die Wasserrutschen liegt absweits, so werden ruhesuchende Gäste nicht durch Freudengeschrei belästigt.Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Sprachschwierigkeiten.Das Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack findet sich etwas. Für Kinder gibt es jedemenge Unterhaltung, so sind…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Gastronomie war einfach Spitze. 70 % der anzahl der Touristen waren Deutschen. Es gab jeden Tag ein neues Animations-Programm. Es war ein unvergessliches Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
freundlicher empfang an der rezeption, reichhaltiges bueffet morgens, mittags und abends( wer hier nichts findet hat selber schuld ). zwischendurch gab es mehrere möglichkeiten zu essen, z.b. eis kuchen usw. die bewirtung beim mittagstisch und am abend war immer freundlich, auch wenn es stressig war, auch beherrschten sie die deutsche sprache. empfehlenswert wäre das türkische bad und die massagen. tarik hat sich unserer probleme angenommen und uns fachlich beraten. unseren besonderen dank gilt, den masseuren…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch einmal das Selbe, bitte!
Ich muss gestehen, ich hatte mir die Bewertungen über dieses Hotel angesehen und dann Vorort nach den Kritikpunkten ausgiebig gesucht... das war die reinste Zeitverschwendung! :-) Das Hotel selbst besticht durch seine weitläufigen Räume, eine Stilvolle Einrichtung und vielen kleinen charmanten Details. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und lädt zum entspannen ein. Überrascht wurden wir auch durch die doch sehr gemischte Gästestruktur, welche während unseres Urlaubs aus Franzosen, Deutschen, Russen,…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Hotel
Eine nicht sehr große aber schöne Anlage,mit kleinem Streichelzoo.Die Zimmer sind elegant und sehr sauber gepflegt. All inclusive in Büffetform war einfach Spitze. Hotelurlauber waren zu mindestens 95% Deutsche. Wer Ruhe möchte kann schon im März (mutige) im Meer und in den Pool,s baden besser ist natürlich der Indoorpool mit 28° Wassertemperatur aber es war jeden Tag warm 22°-28°.Handy kann man gut gebrauchen. Beste Reisezeit ist und bleibt der Oktober.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Wir waren mit unserer Tochter vom 05.-12.07.2010 im Amelia Beach Resort & Spa. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten etwas deutsch. Die Poollandschaft mit 5000 m2 ist einfach toll. Im gesamten Hotelbereich herrschte eine totale Sauberkeit. Besonders toll ist der Kids-Club von FTI-Reisen. Unsere Tochter war dort jeden Tag. Es …
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel nach Kappadokienrundreise
Super Hotel mit hervorragendem SPA Center und sehr gut geschultem Personal in allen Bereichen. Leider liegt das Hotel sehr einsam sodass Unternehmungen im näheren Bereich nicht möglich waren. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind nur innerhalb der Anlage zu tätigen. Der Strand ist sehr steinig was nicht erfreulich ist. Selbst das Spazieren gehen mit festem Schuhwerk war mühsam. Gäste die im Sommer dorthin fahren, sollten auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen.