Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mal wieder super Urlaub im Amelia Beach
Wir waren jetzt schon zum 3 mal im Amelia Beach. Bei Problemen wurde uns spontan geholfen. Die Lage des Hotels ist immer noch nicht optimal aber das wiss ich ja bevor ich Buche,es wird in jedem Katalog beschrieben,das rundherum nicht viele möglichkeiten gibt zum Shoppen oder ausgehen. Trotzdem fühlt man sich hier sehr wohl
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle 5 Tage
5 Tage für 300€ All inclusiv Flug etc. Essen super Auswahl toller Geschmack. Besser geht Preis /Leistung nicht. Obwohl wir von 5 Tagen 4 Tage Regen hatten haben wir uns gut erholt. Umbedingt möchten wir den Frisör empfehlen, ein Künstler.
Bercem(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub!
Amelia Beach kann ich nur empfehlen, nettes Personal, Sauber!!! wir haben einen tollen Urlaub gehabt, ein echter Traum, vorallem empfehlenswert an Familien!Strand ein richtiger Traum! Essen hervoragend, alles frisch und Sauber! ein Manko gibt es aber: Spa bereich ist TEUER und ich finde die Dame die dafür zuständig war sehr aufdringlich, Sie wollte unbedingt alles anbieten! ansonsten AMELIA BEACH EIN TOLLES PARADIES:)))) ach übrigens ihr bekommt sehr sehr schöne Fotos gemacht, vom Preisverhältniss ganz…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotelanlage, Super Urlaub
Wenn überhaupt Kritik, dann nur an der etwas abgelegenen Lage (aber günstiger Transfer vom Hotel möglich), sowie der etwas steinige Strand. Ansonsten war alles Tip Top
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Sauberes Hotel, Personal sollte Deutsch Kentnisse verbessern.Das hotel hat sehr viele Wasserschäden die man aber so nicht bemerkt..Schöner strand. Das Hotel selber ist im innenraum recht Kalt. Empfelung Hamam für 5€ incl massage sehr gut. Antalya Reise für 10€ jedoch liegt auf dem Weg nach Antalya ,,natürlich,, ein Besuch im Lederzentrum sowie im Schmuckhaus das man nicht verpassen darf (sehr aufdringlich und nach nichtkauf unfreundlich). Man muss aber nicht reingehen wenn man nicht will, man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Erholungsurlaub in einem klasse Hotel
Die gesamte Anlage war sehr sauber, das All-Iclusive-Angebot umfasste auch eine 15-minütige Massage. Entgegen den Äußerungen anderer Personen haben wir den Straßenlärm kaum wahrgenommen, sowohl tagsüber am Pool wie auch nachts. Hierzu muss ich allerdings ergänzen, dass wir bei geschlosenem Fenster geschlafen haben (Klimaanlage kleinste Stufe).
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut weiter zu empfehlen, alles super und ok!
Empfehlen das "Amelia-Beach" gerne weiter.Rundum zufrieden,einzig der Strand ist nicht so prickelnd,da sehr steinig.Für einen Erholungsurlaub aber allemal geeignet.Besonders das Essensangebot und die Freundlichkeit des "gesamten" 'Personals sind zu erwähnen,wir kommen gerne wieder und können nur dazu raten,das "Amelia-Beach Resort und Spa"zu buchen. Pres-Leistungsverhältnis stimmt.Auf Wiedersehen im "Amelia-Beach"
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit viel leckerem Essen und viele Bierchen. ( 3kg Gewicht nach Deutschland eingeführt ) auch haben wir den Wellnes-Sauna -Bereich oft genutzt und uns sportlich betätigt. Aber alle Anstrengungen konnten die Gewichtszunahme nicht verhindern. Aber für uns kein Problem ,wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
3. Besuch und ich komme gerne wieder
das Hotel bietet einen Busservices nach Side, Manavgat und Alanya für ein paar Euro. Einkaufen und Shopping ohne große Probleme auch wenn keine Textil- oder Ledergeschäfte in unmittelbarer Nähe sind. Wer nichts zu essen findet muss in einem anderen Hotel gewesen sein. Von Fisch, Lamm, Fleisch, Nudeln. So viel Auswahl (zu dem Reisepreis) habe ich zu Hause sicherlich nicht. Die Sauberkeit, auch in den Toiletten am Strand ist ausgesprochen gut. Sicher, wenn ich richtig suche und mir den Urlaub damit versaue, nur das…
Gerlinde(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super toller Urlaub!
Wir waren vom 03.07.10 - 17.07.10 mit zwei Teenager in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr zurück in diese Hotel wollen. Essen super für jeden was dabei selbst für schwierige Teenager :-) . Sauber gute Poolanlage sehr gute Animation, für Frauen Männer Kinder und Teenager. Wirklich professionel. Einen Dank an alle vom Personal für diesen tollen Urlaub