Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es passte einfach alles
Hallo,also wir 39,39,12 und 9 Jahre alt, Urlaubszeit Oktober 2012 sind sehr zufrieden ob Hotel/Anlage/Pool/Wasserrutschen/Liegen/Meer/Essen/ Service/Freundlichkeit es passte einfach Alles. Ich denke wir werden dort noch mal hin fliegen! Schöne Grüße Familie Dyck aus Marsberg
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung im Abseits
Nach wie vor, auf Holidaycheck ist Verlass. Sind die Bewertungen eines Hotels gut, kann ich mich darauf verlassen, das zumindest der Hotelaufenthalt angenehm sein wird. Das mal vorneweg. Nun zum Hotel. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen und seriösen Eindruck, der auch nach einem Blick hinter die Kulissen nicht genommen wird. Eine großzügige Hotelanlage mit fast allem was das Urlauberherz begehrt. Ansprüche mögen immer verschieden sein, aber zumindest wurde im Bezug auf die Anlage hier an…
Melanie & Ronald(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Familienhotel
Allgemein super, schönes Hotel. Super Angebot für alt und jung vorallem für Kids. 5 stockiges Hotel mit leider nicht ausreichend klimatisierten Fluren. Poolanlagen reichlich vorhanden, aber leider keine Abkühlung,trotzdem sehr schön und sauber. Essen reichlich und lecker. Außerhalb der Hauptmahlzeiten gibt es immer was zwischendurch an jeder Ecke. Sowie Getränke von 10.00 - 24.00 Uhr immer zu bekommen bei all inklusiv.
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herausragendes Wohlfühl Hotel
Wir sind mit 2 erwachsenen (47) und einem Kind (13) gereist. Das Hotel ist ziemlich groß, ca 400 Zimmer und mehr. Es ist ziemlich gut gepflegt. Die Autobahn vor dem Hotel störte GARNICHT, egal was manche sagen oder nicht, sie stört nicht !!! Wir waren dort schon 2x und beides mal hat es uns wieder vom Hocker gehauen. Wir kamen um ca. 1 Uhr Nachts ziemlich genervt an, da unser Flug 7 Stunden verspätung hatte und unser Transfer sich ein und halb Stunden verspätete. An der Rezeption wurden wir aber sehr freundlich…
Maddy (14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Super toller Türkeiurlaub
Der Check-In im Hotel lief prima ab. Freundliche Begrüßung und sofortiges Bringen der Koffer in die großen, sauberen und schönen Zimmer. Eine kleine Mini-Bar die täglich mit Wasser,Mineralwasser und Soft-Drinks aufgefüllt wurde. Auch die Zimmer wurden nach Wunsch jeden Tag gereinigt! Die ganze Hotelanlage war auch sehr sauber und wunderbar strukturiert. Eine Unterführung führte direkt von der Anlage ans Meer. Trotz der Winter-Saison in der wir reisten war auch der Strand sehr gepflegt! Doch zum Baden war es Mitte…
Alara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder empfehlenswert Amelia Beach
Ein sehr sauberes Hotel , pool und strand sehr sauber ich konnte mein Kind ohne Bedenken im Pool schwimmen lassen. Allgemein ist die Anlage sehr sauber. Was mir nur nicht gefallen ist die Kunststoff Becher am Strand und schlechten WLAN empfang im Lobi. Ansonsten personell sehr freundlich und hilfsbereit . Das essen war sehr abwechslung reich .
Döndü(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder Amelia Beach Kuranlage, hochnäsige Leute
Ich fand es definitv nicht so besonders das war kein urlaub sondern ein kuranlage und man wird nur betrügt.. reception 0
Annik-Marie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Einmal Amelia - Immer Amelia
Bevor wir in den Urlaub gefahren sind, habe ich ein paar sehr negative Bewertungen von dem Hotel gelesen. Somit sind meine Freundin und ich sehr skeptisch dahin gefahren. Das Hotel hat uns aber komplett vom Gegenteil überzeugt. Wenn man hier meckert, meckert man auf einem sehr sehr hohem Niveau. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und wollen so schnell wie es geht wiederkommen und können allen, auch jungen Leuten, dieses Hotel weiter empfehlen. Es bieten für jeden etwas. Wir sind mit dem Gedanken hingefahren…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superklasse!
Ein sehr empfehlenswertes Reiseziel. Wir waren immer am Strand, am Pool ist es sehr überlaufen. Ausflug nach Antalya sollte man machen. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. In der näheren Umgebung des Hotels ist leider kein Ausflugsziel, man ist auf den Bus angewiesen, ist aber grundsätzlich kein Problem. Allgemeines Fazit: Preis-Leistungsverhältnis passt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wow 5 Sterne deluxe pur
wir waren vom 23.3-4.4.2010 in diesem hotel und wir können nur sagen wow uns wurde nicht zu viel versprochen . luxus pur das volle verwöhnprogramm guter service nette leute , gutes essen , das hotel liegt zwar weit auserhalb und mann hat rundherrum gar nichts aber mit den dollmusch kommt mann ja über all hin auch ein schuttelservice vom hotel wird auch angeboten . . zum strand kam mann durch eine hoteleigene unterführung und es ist ein sandkies strand was wir aber auch vorher schon wusten und was uns eigentlich…