Songül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super tolle Poolanlage
Super Poolanlage. Abwechslungsreiches Büffet.Ein Hotel einfach zum wohlfühlen!!!! juli angenehme 37 Grad
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel war klasse.
Das Hotel war total riesig un total gepflegt. Es war richtig klasse dort, als wir uns dort aufhielten waren noch neunhundert andere Gaste dort, wovon man aber nichts mitbekommen hat weil es sich super erteilt hat. Die Zimmer sahen toll aus und wurden super gereinigt. Wir ha tten all inklusiv und es hat sich voll gelohnt. das essen war total lecker und Getränke waren auch ausreichend vorhanden. Es gab viele verschiedene Bars an denen man trinken konnte was man gerade wollte. Das Hotel hatte zwei rießige Buffet…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum 2. Mal Urlaub im TOP Hotel - Empfehlenswert
Vom 30.06.-07.10.10 waren wir zum 2. mal im "Amelia Beach Ressort" Wir können nur sagen es war genau so toll wie beim ersten mal. Unser Zimmer seitlicher Meerblick wurde täglich top gereinigt. Essen war top - jeden Tag frisch zubereitet und optisch sehr toll präsentiert. Besonders für unsere Tochter war der FTI " Kids-Club" mit dt. Betreuern ganz toll. Das gesamte Personal, sowie die Mitarbeiter der Geschäfte und des Friseur`s waren sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Eine Fahrt auf den Markt von Side,…
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es passte einfach alles
Hallo,also wir 39,39,12 und 9 Jahre alt, Urlaubszeit Oktober 2012 sind sehr zufrieden ob Hotel/Anlage/Pool/Wasserrutschen/Liegen/Meer/Essen/ Service/Freundlichkeit es passte einfach Alles. Ich denke wir werden dort noch mal hin fliegen! Schöne Grüße Familie Dyck aus Marsberg
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung im Abseits
Nach wie vor, auf Holidaycheck ist Verlass. Sind die Bewertungen eines Hotels gut, kann ich mich darauf verlassen, das zumindest der Hotelaufenthalt angenehm sein wird. Das mal vorneweg. Nun zum Hotel. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen und seriösen Eindruck, der auch nach einem Blick hinter die Kulissen nicht genommen wird. Eine großzügige Hotelanlage mit fast allem was das Urlauberherz begehrt. Ansprüche mögen immer verschieden sein, aber zumindest wurde im Bezug auf die Anlage hier an…
Melanie & Ronald(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Familienhotel
Allgemein super, schönes Hotel. Super Angebot für alt und jung vorallem für Kids. 5 stockiges Hotel mit leider nicht ausreichend klimatisierten Fluren. Poolanlagen reichlich vorhanden, aber leider keine Abkühlung,trotzdem sehr schön und sauber. Essen reichlich und lecker. Außerhalb der Hauptmahlzeiten gibt es immer was zwischendurch an jeder Ecke. Sowie Getränke von 10.00 - 24.00 Uhr immer zu bekommen bei all inklusiv.
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herausragendes Wohlfühl Hotel
Wir sind mit 2 erwachsenen (47) und einem Kind (13) gereist. Das Hotel ist ziemlich groß, ca 400 Zimmer und mehr. Es ist ziemlich gut gepflegt. Die Autobahn vor dem Hotel störte GARNICHT, egal was manche sagen oder nicht, sie stört nicht !!! Wir waren dort schon 2x und beides mal hat es uns wieder vom Hocker gehauen. Wir kamen um ca. 1 Uhr Nachts ziemlich genervt an, da unser Flug 7 Stunden verspätung hatte und unser Transfer sich ein und halb Stunden verspätete. An der Rezeption wurden wir aber sehr freundlich…
Maddy (14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super toller Türkeiurlaub
Der Check-In im Hotel lief prima ab. Freundliche Begrüßung und sofortiges Bringen der Koffer in die großen, sauberen und schönen Zimmer. Eine kleine Mini-Bar die täglich mit Wasser,Mineralwasser und Soft-Drinks aufgefüllt wurde. Auch die Zimmer wurden nach Wunsch jeden Tag gereinigt! Die ganze Hotelanlage war auch sehr sauber und wunderbar strukturiert. Eine Unterführung führte direkt von der Anlage ans Meer. Trotz der Winter-Saison in der wir reisten war auch der Strand sehr gepflegt! Doch zum Baden war es Mitte…
Alara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder empfehlenswert Amelia Beach
Ein sehr sauberes Hotel , pool und strand sehr sauber ich konnte mein Kind ohne Bedenken im Pool schwimmen lassen. Allgemein ist die Anlage sehr sauber. Was mir nur nicht gefallen ist die Kunststoff Becher am Strand und schlechten WLAN empfang im Lobi. Ansonsten personell sehr freundlich und hilfsbereit . Das essen war sehr abwechslung reich .
Döndü(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder Amelia Beach Kuranlage, hochnäsige Leute
Ich fand es definitv nicht so besonders das war kein urlaub sondern ein kuranlage und man wird nur betrügt.. reception 0