Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elmas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badeurlaub im April
wır hatten eınen schönen Badeurlaub, ıch kann dıeses Hotel mıt gutem Gewıssen weıterempfehlen, Personal sehr freundlıch, grosse Auswahl beım Essen und das Wetter war eınfach Klasse.
J. We(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel!
Es war ein super schöner Urlaub. Wer hier Entspannung und vereinzelte shopping Möglichkeiten sucht ist hier genau richtig. Das Hotel bietet eine super Atmosphäre und wir haben uns direkt vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Personal ist der nett und beherrscht viele Sprachen. Wir würden das Hotel sofort wieder Empfehlen und erneut das Hotel besuchen!
Wolfgang & Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur schade ist die Lage !
eine wirklich schöne Poolanlage, der sanitäre Bereich ist top gepflegt, die Küche verdient ein besonderes Lob, ein rundum Wohlfühlhotel, leider ist die Lage sehr abgelegen, es gibt in der Nähe einfach nichts! Es sollte meiner Meinung nach in der Hotelbeschreibung auf die Lage hingewiesen werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das fünfte Mal und erneut ein hoher Erholungseffekt
Schon gleich an der Rezeption beginnt der Urlaub. Natürlich ist es für uns sehr einfach gewesen von der ersten Sekunde an. Wir wären sonst nicht das 5. Mal dort hin gereist. Natürlich ging es uns wieder von der ersten Sekunde an gut vorort, aber ich behaupte mal das auch wir nette, freundliche Gäste sind. Wir haben viele liebe Mensch die in diesem Hotel arbeiten wiedererkannt und sie uns auch. Wir können garnicht die Namen alle aufzählen welche uns eine unbeschwerte Zeit dort ermöglichen. Tausend dank auch an die…
Natalıe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub - immer wıeder gerne!
Nur zu empfehlen dıeses Hotel. Dıe Anımatıon ıst der Hammer. 1000 Punkte für das Anımatıonsteam. So geılen Urlaub habe ıch noch nıe gehabt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Amelia ( September 2010) und wieder sehr zufrieden. Einiges hat sich sogar noch verbessert. z.Bsp.: die Salattheke und mehr Tische im Aussenbereich der Strandbar. Komplett neue Liegen und Schirme am Pool. Wir lieben gerade die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hotels, man hat ja die Möglichkeit 2x die Woche zum Basar zu fahren sowie jeden Abend zum Lyra Park. Dann gibt es noch diverse Angebote des Reiseveranstalters. Auswärtige Restaurantbesuche braucht man nicht, bei diesem vielfältigen Angebot…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es könnte besser sein!
Die Bewertung könnte deutlich besser ausfallen wenn nicht folgende Punkte die Bewertung beinflussen würden. 1. Zimmer mit Schimmelflecken an der Wand 2. Zimmer wurde nicht gereinigt, dicker Staub und Dreck auf Fußboden und Schränken. 3. Bereits nach 1,5 Jahren Baumängel wie abblätternde Farbe an der Wänden, Tapeten lösen sich z.B. im Speisesaal, defekte Leuchten werden nicht ersetzt, Fahrstuhl dunkel, Treppenhaus dunkel, usw.
Rose(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holger ist einfach nur Super! Tolle Unterhaltung!
Sehr schönes Hotel. Besonders hat es mir gefallen , dass es so einen tollen Ort für Kinder und Teens gibt. Ich muss mich sehr bei HOLGER bedanken ( Und NINA ) ! Du / ihr seit echt super. Ihr habt den Urlaub noch schöner gemacht ! :) Holger ist einfach nur weiterzuempfehlen ! Holger beibehalten! Ein großer Teil der guten Bewertung ist weil Holger so schön unsere Kinder unterhalten hat und auch für kinder schwimmkurse macht!
Ibolya(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Hotel
Anlage ist schön und sehr groß ( 50000 quadratmeter) eine gepflegte Garten. Hotel ist 3 Jahre alt mit 480 Zimmer . Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber . in diesem Hotel fühlt mann sich sehr wohl. Hotel ist das ganzen Jahr offen und nur Allinclusiv. Speisesaal ist auch sehr groß , dasEssen ist erste Klasse , der Restoransheff ist beim Mahlzeiten immer anwesend und begrüßt alle Gäste sehr freundlich. In diesem Hoten sind vorwiegend deutsche Toueristen auch aus Niederland und Russland sind Gäste da aber …
Nazan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Amelia Top Personal Flop
Wir waren als Familie mit 3 Generationen im Amelia Beach Resort und wurden schon bei der Ankunft enttäuscht da man an der Rezeption nicht in der Lage war ohne ein Bitten unsere Koffer reinzuholen. Wir kamen Nachmittags um 14 Uhr an und uns wurde mittgeteilt das unsere Zimmer noch nicht fertig seien ???? Als Anlage kann ich dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen aber in punkto Personal hat man hier ganz schönes Nachholbedarf. Egal ob an der Bar , in den Restaurants oder an der Strandbar, das Personal…