Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit Spa
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Sehr empfehlenswert ist auch der Spa-Bereich. Nette Mitarbeiter wie Ferah empfehlen ihnen Super Angebote. Es lohnt sich unter anderem eine Massage bei Göksel zu buchen.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches Personal
Der Lärm der Hauptstraße direkt vor dem Hotel ist sehr störend, ebenso das tägliche früh morgendliche Krähen des Hahns am hinteren Pool. Ohne Wasserschuhe kann man leider nur über den Steg in das Meer gehen. Das Hotel ist sehr abgelegen, keine Promenade oder Shoppingmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar wären. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Da es keine gesplitteten Essenzeiten gibt, ist es zum Abendessen immer sehr voll. Die Essenauswahl war gut, nur leider war es in den meisten Fällen kalt.…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Amelia Beach, eine richtige Ruheoase
Das Hotel ist U-förmig angelegt.Es besteht aus Doppelzimmern,Familienzimmern und Suiten.Dieses Hotel ist sehr sauber. Als Leistung wurde All Inklusive angeboten.Altersspanne von jung bis alt. Sämtliche Nationalitäten vertreten.Einige kleineLäden vorhanden. Badeschuhe für den Strand.Unbedingt den Markt in Manavgat besuchen. Die Läden in Manavgat haben oft gute Angebote.//Kleidung. Mal ein Tag nach Antalya fahren. Das Hotel ist im Winter optimal für Ruhesuchende aber nichts für Partymäuse.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr schön grosse Anlage sauberes Wasser,super Essen grosse Auswahl,Strandentfernung gut nur der Strand an sich war schlecht alles voll Steine nicht so schön für Kinder ohne aqa Schuhe vor allem das personal war sehr Freundlich immer ein Lächeln wirlich Super.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es ist ein wunderbares Hotel für Wellness und Ruhe
Wenn man Wert auf Wellnessurlaub legt ist dieses Hotel 100% weiterzuempfehlen. Wer allerdings halli galli möchte ist hier zumindest in den Wintermonaten total fehl am Platz. Die Shoppingmeilen sind sehr weit entfernt.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Also ...wenn wir nochmal in der Türkei Urlaub machen....dann in diesem Hotel. Der einzige negativ Punkt ist das rennen zur Tischreservierung am Abend.....bei 2 Stunden Zeit zum essen ist es alles zu geballt , die Schlange zum Anstellen für frischgebratenes viel zu lange . Aber ansonsten ist es einfach ein tolles freundliches Hotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einsam gelegenes Hotel.
Man konnte sich abends nur an der Hotelbar aufhalten.Lisco war zu laut! leider keine andere Bar in der Nähe.Leider hatte ich keinen Sandstand gebucht,hat mir gefehlt.Weit und Breit nichts nur das Hotel.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel
sehr großes schönes Haus mit großzügig ausgestalteten Räumen. Die Sauberkeit ist voll zufriedenstellend. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit, auch das Mitternachtsessen war klein aber fein, aber troztdem Suppe, Salat und warmes Essen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen!
Trotz seiner Größe haben wir uns gut zurrecht gefunden. Das Hotel hat Alles was man braucht ! Minishop, öffentliche Telefone im Untergeschoss (Telefonkarten gibts im Minishop), Juwelier, Ledergeschäft, Geschäft für Silberschmuck, Friseur, Geschäft für Modeschmuck und türkische Andenken und ein Textilladen mit T-Shirts usw. Wenn man wollte, bekäme man von Frühmorgens bis Mitternacht fast immer was zu Essen (ausgenommern von 11.oo-12.30). Das Hotel war sehr gut besucht und es waren fast ausschließlich…
Adrian & victoria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswert
es war ein schöner,erholsamer urlaub mit fantastischem wetter! etwas ist besonders positiv hervorzuheben und zwar der kids club!!!!!! mit viel freude,kompitenz und fantasie haben sich die betreuer um die kinder bemüht!unsere tochter war jeden tag gespannt auf die aktivitäten im club, wir haben sie immer fröhlich und zufrieden abgeholt ! SEHR GUT für den KIDS-CLUB!!!!!