Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub an der Autobahn
Nun sind auch wir wieder zurück aus dem Urlaub im Amelia Beach Resort & Spa und wir können nur einigen Urlaubern zuvor zustimmen,das es einfach keine 5 Sterne verdient.Wenn 5 Sterne,dann nur weil es neu ist.Aber was die Bedienung betrifft und den Lärm der Autobahn finden wir,als alte Türkeiurlauber,das es wenn überhaubt maximal 4 Sterne haben dürfte.Wir haben keine Ahnung an was es lag,aber so schlecht wurden wir in noch keinem anderen hotel in der Türkei bedient! Von anderen Gästen hörten wir das sei sicher das…
Helga(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit 1. April wurde alles anders.
Hotel selbst bzw. Lage des Zimmers bei Ankunft etwas unübersichtlich (man wird glücklicherweise zum Zimmer begleitet), Orientierung folgte jedoch rasch. Mein 10jähriger Sohn behalf sich folgendermaßen: Zimmer = Richtung Meer, Lobby = Richtung Berge, daran kann man sich immer orientieren, egal mit welchem Aufzug man fährt. Außenanlagen hingegen SEHR übersichtlich, d. h. wirklich leider KEINE weitläufige Gartenanlage, eben rundherum etwas Grünes. FÜR SPAZIERGEHER IST DAS WIRKLICH NICHTS: nicht innerhalb der…
Marianne & Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gerne!
Das große Hotel , das erst vor 3 Jahren fertiggestellt wurde, bietet jeglichen Konmfort und läßt keine Wünsche offen. Wunderschöne Außenanlage mit großem Poolbereich, das Meer mit Standbar ist durch eine Straßenunterführung innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet, in der Minibar täglich Mineralwasser und Säfte unentgeltlich vorhanden. Allgemein wird auf äußerste Sauberkeit viel Wert gelegt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Der Februar bietet sich als Reisezeit…
Sonja & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit Super Kids-Club und Animation
Das Hotel ist sehr abgelegen der nächsten Stadt bzw. Einkaufmöglichkeit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmergröße war in Ordnung, sehr angenehm ist der Laminatboden und der Flachbildfernseher. Es wurde jeden Tag sehr spät geputzt. Das Putzpersonal hätte etwas gründlicher putzen können. Im Hotel waren kein auffälligen Gäste, jedoch viele Russen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Frühaufstehhotel mit kleinen Abstrichen!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön! Das Personal war größtenteils wirklich bemüht und freundlich, sicher gibt es auch schonmal den ein oder anderen Miesepeter. Achso ... wer morgens ausschlafen möchte ist HIER FALSCH! Wer nicht um halb 8 am Pool seine Liegen reserviert, hat schlechte Karten!!! Das wird vom Hotel nicht eingedämmt :-( !!! Für ein 5* Sterne Hotel UNMÖGLICH!!! 5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne TIPP ... es ist eben ein günstiges 5* Hotel, will man mehr und gehobeneren Service muß…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eine Schöne Woche und immer gerne wieder
Wir waren leider nur 6 Tage vor Ort zu einer Zeit als es bei uns Zuhause noch 4 Grad warm war. Das Wetter war super und das Hotel zu meiner Überraschung sehr gut. Allerdings war es auch der erste Urlaub in der Türkei. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr Freundlich und nicht aufdringlich im Gegensatz zu Urlauben in Tunesien. Die Anlagen rund um das Hotel sind gepflegt und für Kinder ein kleines Paradies. Die Poolanlagen sind sauber und es gibt keine kaputten Fliesen oder ähnliches in…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Amelia zum zweiten, Hotel noch besser als 2010
Mit dem neuen Manager hat sich das Hotel in fast allen Bereichen gegenüber 2010 verbessert.Das gesamte Personal ist sehr,sehr hilfsbereit und stehts freundlich.Bei 17 Türkeibesuchen waren wir noch nie zweimal im gleichen Hotel,ausser im Amelia.Meine Frau und ich,sind der Meinung,warum nicht ein 3.mal ins Amelia.Wir haben uns in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt und uns super erholt.Danke an das gesamte Team vom Amelia Beach.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Für ein entspannten Urlaub sehr zu empfehlen 85% deutsche Touristen, leider keine größeren Einkaufsmöglichkeiten, da das Hotel sehr abgelegen ist. Personal sehr freundlich und auch die Probleme wurden sehr schnell behoben. Kiosk Shop im unteren Bereich sollte man eher vermeiden und nur zum Postkarten verschicken nutzen, überteuert und sehr unfreundlich. Besten Cocktails gibt es an der Beachbar :-)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Amelia Beach und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist sehr sauber und schön eingeteilt. Wir waren Donnerstag und Montag auf dem Markt in Manavgat der sehr schön war. Wer also einkaufen will, sollte unbedingt hinfahren.
Christian & Sophia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum perfekter Entspannungsurlaub
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal im allgemeinen konnte neben türkisch auch deutsch und russisch, Verständigungsprobleme waren ausgeschlossen. Das Animationsteam sowie das Servicepersonal waren stets freundlich. Wir haben nichts von aufdringlichen Personal mitbekommen, wie hier in manchen Bewertungen behauptet wurde. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb (wie in der Hotelbeschreibung auch erwähnt wurde), doch es gab genügend Busverbindungen, die von dem Hotel als Transfer angeboten wurden. Das…