Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super tolles Hotel
War mit meiner Schwester dort, und es hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Das Personal ist sehr nett und spricht auch gut Deutsch. Schön war auch, dass viele Deutsche da waren. Das hat man ja in der Türkei in vielen Hotels leider selten. Zum Essen: Also wer da nichts gefunden hat, was ihm schmeckt - es war so schön angerichtet, und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Mir persönlich hat die Animation am Abend nicht so gefallen, da habe ich schon besseres gesehen. Aber die Animateure haben sich Mühe…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Es ist alles da was man für einen Familienurlaub braucht (vielleicht sogar im Überfluss). Das Meer ist sehr sauber der einzige Nachteil ist, dass es kein Sandstrand ist. Wir haben sogar Wasserschildkröten gesehen. Deswegen unbedingt Taucherbrillen mitnehmen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angenehmes Hotel
Wer sich vorher informiert und von der Schnellstraße nicht überrscht ist findet ein gutes Hotel zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis vor. Die Lösung mit dem Tunneldurchgang ist gut. Das Personal ist sehr bemüht, der Freizeit- und Wellnessbereich und die Sanitäranlagen waren immer in einem Top Zustand. Die Tennisplätze sind gut bespielbar. Leider hatten die Basketballkörbe keine Netze. Die Betten waren für meinen Geschmach etwas hart, aber die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die angebotenen Speisen…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub, im super Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen, schon bei der Ankunft um 23.30 Uhr wurden wir freundlich und höflich empfangen, es gab sogar noch einen kleinen Snack. Die Zimmer sind geräumig und sauber , das Essen, ein Lob an die Köche, abwechslungsreich und geschmackvoll... der Pool stets sauber und gepflegt, der Strand ist durch eine Unterführung ganz leicht zu erreichen und auch super sauber, leider war es kein reiner Sandstrand. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist wahrscheinlich mit nichts zu befriedigen. Unser Fazit : Wir…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub
urlaub mit kinder ist es gut animation kinder disco es lohnt sich dahin zu fliegen jeden tag hat man die möglichkeit vom hotel nach manavgat und side dolmus von 11 uhr bis 15,30 nur für 3 euro super
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlechtes Hotel seit Jahren
Wir fahren seit 4 Jahren regelmäßig in die Türkei zum Urlaub machen und da sind wir in einem anderen 5Sterne Hotel wesentlich besser aufgehoben, als im Amelia Beach Resort. Das gleiche erzählten uns auch andere Gäste. Wir können nicht verstehen dass Gäste das Hotel toll finden, bei der Kälte im Aufenthaltsbereich (17-18°) und das am Abend wenn man sich mit anderen Gästen etwas Unterhalten möchte. Sollten die Kosten für die Heizung zu hoch sein dann lasst das Hotel doch im Winter schließen, wie es andere Hotels…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön und sauber. Alles war stressfrei und erholsam. Ein kleines Manko war die Temperatur im Fitnessraum, leider zu warm. Desweiteren wollten wir den Weckdienst am Abreisetag in Anspruch nehmen. Dieser wurde leider nicht ausgeführt. Hätten wir zur Sicherheit kein Wecker gestellt, wären wir zu spät gewesen.
Johan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes hotel
Fur uns ein gutes hotel ,gutes restaurant mit gutes essen, sauberes zimmer und badezimmer. Nur das strand war kein sand strand (kiezel) ! ein minpunkt war auch das das hotel 2 stunden entfernt liegt von der flughafen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder, danke für diese urlaubstage.
Sehr empfelenswert ,wir fanden es sehr schön. Die freundlichkeit des Personals war außergewönlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Bedienung waren sehr aufmerksam und schnell.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das 3. Mal im Amelia
Unser 3. Urlaub in diesem Hotel war sehr schön, wie zuvor auch. Wir waren vier Frauen und wollten einfach eine Woche uns erholen. EWir haben die gewünschte Zimmerkathegorie bekommen und sind von allen Angestellten, auch Hotelbesitzer nett empfangen worden. Wir haben uns sehr familiär aufgehoben gefühlt. Tja was sollen wir sagen. Danke Ramazan und Mustafa für die schöne zeit und leibe Grüße an eure Familien. Wir schätzen eure Gastfreundlichkeit und freuen uns auf die ITB in Berlin.....