Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistung - Verhältnis
Sehr schöne Pool Anlage, nettes Personal, schmackhafte Küche, Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer wurden immer gut gereinigt
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wäre toll gewesen wären nicht 80 prozent russen
die anlage selbst ist sehr schön und das personal sehr bemüht es jeden recht zu machen, aber leider ist der Anteil der Osteuropäer mörderisch, was alles kaputt macht. Auch der Strand lässt zu wünschen übrig weil er sehr steinig ist und es unmöglich ist so ins Meer zu gelangen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Personal , Sauberkeit und Essen war toll
Im ersten Augenblick fühlt man sich von der Größe und den vielen Gästen erschlagen,ist dann aber positiv überrascht,wie ruhig es trotzdem ist und sich alles verläuft.
09.05. - 07.07.262 ERW
Büsra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel...perfekt für ein Erholungsurlaub
Das Amelia Beach Hotel ist eine familienfreundliches Hotel, die im Manavgat liegt 1,5stunden von Antalya Flughafen Entfernt ist aber direkte Meerlage hat. Pool war immer sauber Zimmer war bei uns sauber. Wenn wir was brauchten brachten sie es sofort.. Rezeption immer Freundlich besonders Muharrem der immer Freundlich lächelt :D ein ganz dicken lob geht an die Kellner Hüseyin der immer alles ohne sagen uns brachte der hat immer gewusst was wir trinken wollten <3
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enteuschung
Das Hotel ist nicht mehr das was es einmal war. Noch voriges Jahr war es noch klasse. Dieses Jahr ging es nur noch um Masse. Speisen oft kalt. Die Animation war wie von vorgestern fast peinlich. Nur das gastronomie Personal ist immer noch freundlich geblieben. Zimmer Reinigung war sehr nachlässig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung Garantiert, immer wieder gerne.
Immer und immer wieder Amelia Beach, Erholung pur in einer sehr gepflegten, familienfreundlich Anlage, direkt am Meer😊
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Klima anlage nicht so gut An sonsten passt es Essen und freundlichen personal Grosse zimmer Auch im zimmer klima anlage kann mann nicht einstellen
Nuran(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großzügiges Bade - u. Wellness-Hotel
Sehr schönes, frisch renoviertes weitläufiges Top-Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft und schönen, sehr gut gepflegten Parkanlage mit eigenem Strandanteil (ca. 200 m Entfernung), der durch einen Fußgängertunnel erreichbar ist. Die ganze Atmosphäre war geprägt durch ein überwiegend aufmerksames, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Gastfreundschaft auch lebt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken für eine erholsame Woche, fast wie im Kreis von Freunden. Stellvertretend für…
Daoud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub!
Wir waren im April für 5 Tage in Hotel und waren restlos begeistert. Die unkomplizierten und sehr freundlichen Mitarbeiter waren immer freundlich und Wir hatten das Gefühl das es ihnen um den Gast und nicht um das Trinkgeld ging. Das Essen war abwechslungsreich. Sowohl das Haupt Restaurant als auch die ala'Carte Restaurant waren abwechslungsreich und geschmacklich absolut zu empfehlen. Besonders hat uns die Animation erfreut die unsere Kids wirklich mit Herz und Verstand begeistert hat. Wir kommen Wieder. Vielen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reisebewertung
Hallo, Die Anlage an sich war überragend. Strand einfach zugänglich. Super. Animation war super. Essen war nicht zufriedenstellend.