Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Familienurlaub,wir kommen gerne wieder
Das Hotel entspricht unsere Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wellness und Spa beireich ist ein Highlight. Da ich Rückenprobleme habe, die Massagen haben mir sehr geholfen, das Personal kennt sich richtig gut aus. Darüber hinaus sind alle sehr freundlich und bemüht.
Wir waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub
Das hotel ist gut und sauber, zimmer gut eingerichtet aber ein wenig in die Jahre gekommenen. Essen und Getränke immer ausreichend da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Pool und Gartenlandschaft. Leider wurden die Liegen schon Morgens reserviert, welches ein Ausschlafen unmöglich gemacht hatte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterdurchschnittliches Hotel bei Essen, Service
großes Hotel mit 4.5 Sternen und umfangreichem Serviceangebot wie Wellness, Sauna, Entertainment, Poolanlage und Vollverpflegung. Für Deutsche zu diesem Zeitpunkt ungeeignet, da mehrheitlich russische Gäste vor Ort waren und der Service entsprechend danach ausgerichtet.